|
Задумка.
Вложений: 2
Дамы и Господа!
Что можете сказать об этих часах? Certina C001.417.11.047.00 И лучше они чем эти? Tissot T055.417.11.047.00 |
В них даже механизм одинаковый. Разница только в браслете и форме корпуса.
У PRC200 водозащита номинально выше (200м против 100 у Сертины), но это не так принципиально с учетом DS концепции у Сертины. По мне Сертина лучше уже тем, что это не Тиссо, да и есть что-то доброе в этом небольшом по меркам Swatch Group спортивном бренде. |
Tissot 42mm, Certina 40mm
|
Цитата:
Визуально они совершенно одинаковы по размеру, Тиссо незначительно легче по весу. У Сертины лично мне больше нравится кроме всего прочего более утонченный корпус и кнопки хронографа. Хотя и PRCшный окольцованный корпус тоже интересен, не поспоришь. |
Благодарю.
|
Цитата:
|
По мне одинаковы, я бы даже больше смотрел не на циферблат, а на дизайн браслета. Лично мне не шибко импонирует браслет тиссо, слишком обычный. Да и в принципе, выбирая между сертиной и тиссо, выбрал бы первые: качество одинаковое (один концерн, одни плюшки внутри), но тиссо - уже почти тривиально, а сертина - уже что-то поинтереснее.
|
Свои первые швейцарские часы выбирал как раз из Подиума и ПРЦ200. Взял Подиум - ни разу не пожалел.
Отличия только во внешности - мне у Подиума больше понравился браслет, кнопки-гвоздики более сложной формы и наличие защиты ЗГ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |