|
Амфибия 060282
Доброго времени суток, что можете сказать о данной моделе Амфибия 060282?
Стоит вообще брать новую амфибию, как нынешнее качество? Как я понимаю корпус и браслет из нержавейки, им ничего не будет с годами, но останавливает пластиковое стекло, как оно себя проявляет, сильно царапается? Или лучше взять часики с минеральным стеклом? |
Вложений: 1
Вот я бы не сказал,что пластиковое стекло-это минус...нет-это плюс!!!:)
Минеральное стекло,легким взмахом руки,прекрасно разлетается вдребезги,или дает трещинки паутинки,при этом про герметичность можно забыть,если случайно их тюкнуть об острый угол чего-то(в моей практике было такое),как-бы и все,найти замену стеклу очень непросто,особенно если модель старая. А вот пластик,вытерпит много больше,по поводу царапин-опять же,легкими взмахами Ваших рук,с помощью пасты Гойя-оно становится как новое!!!Ни каких больших усилий не нужно,паста продается и стоит копейки... Качество вообще-я лично доверяю Востоку,а брак случается конечно,но лично мне не везло пока только со смазкой(видимо нанесение некачественное),но и это решаемо...и не про Амфибию,другие Востоки имел ввиду... Браслет не знаю какой там,но во всяком случае их выбор достаточно большой сейчас,и ремешков тоже-зависит от полноты кошелька и предпочтений... И еще-если запала данная модель в душу-берите ее,и не думайте,а то она потом Вас по ночам преследовать во снах будет...:D |
Подтверждаю, будет преследовать:)
|
Очень удобные и практичные в использовании часы.
|
Купил сразу двое часов. Даволен как слон. Швейцарию забросил и не ношу, заводить завожу, но не ношу.
|
Цитата:
ГОИ Государственный оптический институт. А Гойя - это что угодно, только не то, что Вы имели в виду. Цитата:
Грубые, в чем-то лубочные часы, со своей историей, со своим хорошо изученным и ремонтопригодным механизмом. Качество у них - плавающее. У меня 4 современных амфибии, две из них работают хорошо, одну пришлось полностью перебирать и смазывать сразу по получению с завода, и еще от одной часовщики не могут добиться нормальной работы - механизм на выброс. Пластиковое стекло собирает царапины моментально, но действительно легко полируется. В общем, если Вам в принципе все равно, то лучше Ориент или Касио. А если прям надо Амфибию - тогда выбор понятен. |
Цитата:
|
Сижу смотрю на свою калифорнийскую кастомную и думаю - да на фига вообще на таких боевых часах стекло полировать. Тул-Вотч же.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1027649 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |