|
есть Чеченцы на форуме?
Братья такой вопрос
Кто может за несколько дней поставить чеченский акцент? Не обучить языку а именно акцент, с этими гортанными звуками и тд? + слова-паразиты на чеченском (не ругательства) типа д1оху и тд. В общем чтобы говорить как Р. А. Кадыров. Можно обсудить небольшую оплату, но думаю это будет неуместно. Нужно для переговоров, прошу не флудить. |
Цитата:
|
Не понял ваш вопрос.
|
Цитата:
вообще, без обид, но это полнейший бред, научить фонетике и диалекту, да еще и с паразитами, за несколько дней. унреалисмус! я не немец, но даже я могу невидя человека, по телефону, с большой долей вероятности, при том что собеседник говорит на хорошем немецком, определить с кем я разговариваю. то ли это выходец из восточной Европы, Африки, Азии или русскоговорящий. а вы, за несколько дней ...., да как Кадыров. вы уж простите, но не флудить в этой теме - никак. вы сами этому способствуете. |
Цитата:
Деньгами ли, иными благами... Почему это должно быть неуместно? Что в вашем понятии "небольшая"? Полагаю тот, кто в принципе готов стать учителем именно из соображений заработка, хотел бы уточнить этот момент, но может стесняться. А вот увидит он побольше конкретики, так и откликнется. Два дня и семь дней-две большие разницы. За семь дней можно многого достичь. |
Цитата:
Для начала надо иметь АБСОЛЮТНЫЙ музыкальный слух. |
Упражняйтесь :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=oj2Zs4Ml6p0[/media] |
Вот научишь так человека, а он потом пранкерством будет заниматься, приличных людей разводить (шучу);):)
|
Главное, чтобы не получилось ощущение у собеседников, что их как бы передразнивают.
Тогда вряд ли переговоры завершатся благоприятно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |