|
самые точные трехстрелочники - до $500
Прошу посоветовать трехстрелочник без усложнений, до 40мм, швейцария, германия или япония с отклонением не больше +/- 1 секунда в неделю (то есть до минуты в год).
Цена - до 500$ Механика или кварц, без разницы. спсб |
SEIKO KINETIK (или любой другой кварцевый сейка)
любой CITIXEN любой CASIO ну для начала хватит |
http://www.seiyajapan.com/product/S-...z_SBQL007.html
Под Ваши требования механику найти крайне проблематично :D |
Цитата:
|
На Clockshop часто пишут точность хода. Посмотрите Seiko и Certina и возможно Edox. Цертина с сейко кинетик прилично ходят.
|
Ни одни часы этого ценового диапазона не будут иметь такой допуск по точности хода. И вместе с тем есть полно кварцевых часов, которые это требование выполняют в реальности, причем это могут быть китайцы с ЖК дисплеем за 50$, тут как повезет.
Если не ошибаюсь, что-то похожее по точности есть у OMEGA Double Eagle Chronometer Perpetual на калибре 1680. У меня были предыдущего поколения Constellation на том же калибре, так у них отклонение было около секунды в месяц. Не подводил их годами, благо они позволяли передвигать часовую стрелку без остановки. Но это значительно дороже 500$. |
Только кварц с такой точностью. Кварц японский. Трехстрелочник.
А зачем вам такие точные? Перейдя с кварца на механику - мне не трудно раз в месяц - два подвести часы. Так же нужны дополнительные критерии для выбора: стиль, функции. Найдите информацию по калибру А660 от ситизена. |
Цитата:
Я в сообщении № 3 приводил ссылку на Сейко на калибре 8F32 заявленная производителем точность 20 секунд в год. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |