|
Ремешки Hirsh и застежка-бабочка Hamilton
Вложений: 3
Коллеги, а кто-нибудь носил/ставил фирменную застежку (см. фото) на ремни Hirsh?
Perfomance Paul - толщина 1,8 мм Duke - толщина 1,5 мм Собственно, не понятно какой из них брать, исходя из толщины. Текущий стоковый ремень распух после прошлого лета и на нем застежка расстегивается при малейшем движении. Или есть у кого недавно купленный хронограф Hamilton, подскажите пжлст. какая там толщина ремешка на кончиках? Спасибо! |
Вложений: 2
Должна подойти.
У меня другая бабочка Хамильтон: Вложение 1025610 Вложение 1025611 И я сегодня на Ебэе купил Hirsch Paul 22/20 черный (за 3850 рублей с учетом доставки) к часам Hamilton Pan Europ с указанной бабочкой. |
А можно ссылку?
|
Цитата:
Скиньте номер артикула вашей бабочки, он должен быть на ней выбит. |
H640.000.152
На olfert заказывал |
Цитата:
Какая её длина и толщина в сложенном виде? Дело в том, что я одевал стоковую бабочку (которая на фото на красном ремне выше) на ремешок Hirsch Paul. Он не самый толстый, но и не тонкий. Так вот с ней получается большая толщина бутерброда "ремешко-бабочка между ним-снова ремешок" и это при длине бабочки в почти 4 см. Короче, не удобно. Не буду использовать штатную бабочку с ремнем. Вот и думаю, может другую купить? |
Вложений: 4
Эта бабочка среди всего модельного ряда, представленная на сайте olferta, самая большая и консультант советовал ее, как наиболее универсальную.
В итоге заказал ремень Hirsh Modena, который потолще, чем Duke. С ним встала хорошо, зацеп надежный, но при застегивании надо поднажать, но это из-за того, что ремень абсолютно новый. Я бы сказал, что ремень толще не надо. Вложение 1048287 Вложение 1048288 Вложение 1048289 Вложение 1048290 |
Цитата:
|
Цитата:
"H640.000.152 На olfert заказывал" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |