|
Выбор протреков в кризисный период. Casio Protrek PRW-2000T-7E
Вложений: 7
К протрекам присматривался давно, не мог только определиться с моделью. основными требованиями был металлический браслет (обязательно) и крупные цифры (желательно), остальное "по ходу пьесы"
с выходом сенсора 3.0 вроде стало попроще, как всем известно, он миниатюрный, точный и маложрущий. как и все, поначалу склонился к PRW-3000T-7E. но взял в руки - и понял "не мое" (владельцы, без обид). начал посматривать на PRG-270D-7E. взял в руки - и снова понял "не мое" (владельцы, без обид). как они попали в уже классическую 200-ю серию - загадка... появились PRW-3500. ну вроде оно! почитал спецификацию - ну ёлы-палы, толщина 15 мм. сенсор 3.0, блин :( и что также не радовало, во всех часах новой серии с сенсором 3.0 напрочь убрали DUPLEX LCD. а он очень даже грел, брать цифровые так с полным фаршем. уффф... откатился на сенсор 2.0. Манаслу :rolleyes:!!!!!! эх, стоил бы он тысяч 20, накрайняк 25, был бы реальным вариантом. но за цену в 2 раза дороже выбыл из соревнования остались PRG-240T-7E, PRW-1300T-7V (без DUPLEX LCD), PRW-1500T-7V, PRW-2000T-7E. у 250х небольшие цифры, у 260х не нашел модели с металлическим браслетом. раскинув, померив и прикинув, решил брать PRW-2000T-7E. благо, есть магазин, где они дешевле е-бейных, в районе 14 тыс., что в пересчете на зелень дешевле докризисных :) (если кому надо, пишите - кину ссылку в ЛС) можно было взять без радиосинхронизации, но не нашел эту модельку. ну и собственно http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1432917460 Вложение 1024815 Вложение 1024816 Вложение 1024817 начинку обсуждали уже 100 раз, поэтому не повторяюсь. точность +2 сек в 2 недели, пожалуй никакой радиосинхронизации не нужно (пока). из минусов: - цвет корпуса. почему он не такой же, как у PRW-1500 или PRG-240??? не понимаю. было бы "почти манаслу", а так пластмассу видно за километр - накладки на браслет в районе корпуса, которые все так хвалят. не знаю, у кого-то они наверное обхватывают руку сбоку. у меня же они просто ложатся на руку сверху, образуется зазор 2-3 мм и просто увеличивается толщина часов Вложение 1024814 Вложение 1024812 наверное, сниму их к ......, только подберу шайбы на штифты, а то браслет будет болтаться в ушках часов - кнопки adjust и light проектировал какой-то чудак, нажать в темноте их просто нереально ну а так в целом хороши! будем носить. |
Вложений: 3
произвёл-таки "обрезание треков" :)
раскрутил шпильки, снял накладки на браслет, обрезал крепящие ушки, надел их на шпильки и вновь собрал конструкцию Вложение 1095793 ощущения просто прекрасные, как будто летом снял с ног кирзачи. в руку накладки не упираются, часы плотно и ровно лежат на руке (мое запястье 20 см) Вложение 1095795 снаружи ничего не изменилось Вложение 1095794 итоги: - для запястья 19-20 см я бы советовал как минимум задуматься и попробовать снять накладки. не понравится - несложно их вернуть, раскрутив шпильки - для запястья больше 20 см имхо и думать особо нечего, как вы их носите, накладки на запястье сверху давят, некомфортно |
я из-за схожей проблемы отказался от жишоков серии 5600.
|
Цитата:
|
|
Все происходило так как и у форумчанина lokust. Так же подходил к этой делеме , разрывался между PRW-3000T-7E и Манаслу 2000-е. Но как и было сказано выше кризис и выбор пал на PRW-2000T-7E. 3000-е не понравились тем ,что день недели обозначается двумя буквами, и еще некоторыми недочетами ( но это только с моего видения часов и того , что я хотел от них). Сейчас пользуюсь 2000-ми доволен, синхронизацию ловят не часто но это происходит и так как мне не надо очень точно, то 2-а раза в месяц вполне достаточно.
|
Неплохой у вас кризисный период Господа;) яб тоже себе такие взял именно 2000 да кризис в РБ мягко говоря не тот..
|
Вложений: 1
Ребята подскажите пожалуйста-пару дней назад приобрел prw 2000. У меня ощущение что график давления,его показания в цифрах и индикатор падения или подьема давления живут отдельно друг от друга.
Вот например сейчас-на графике резкое падение давления-сразу на 5 пунктом,в цифрах же показывает как и 3-4 часа назад-995 или 994 а жидкокристалич.указатель стоит на ноле-как будто давление никуда не падало.Скажите-это нормально?Может я чего то не понимаю? Заранее спасибо вам. Да.еще-индикатор заряда батарее не хочет уползать в сотону HI.Стоит на среднем положении и все,хотя я пытаюсь их зарядить держа по 2 часа на окне.Вложение 1146959 |
Цитата:
Цитата:
|
Положите на подоконник когда дома и не трогайте может за 3-5 дней наберет заряд. Это важно, так как при сильном потреблении - а это то что с ними сейчас происходит - интересно же все попробовать :) могут и разрядиться,что не желательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |