|
Бюджетные механические часы
Доброго времени суток, посоветуйте механические часы до 7000 руб.?:)
Выбираю пока между Orient FER27008W, Orient FDB08005W и Восток Ретро К-43. Может что-нибудь еще посоветуете? И да, у тех, между которыми я сейчас выбираю, корпус нержавейка и стекло минеральное или все такие латунь и пластик? |
Цитата:
Еще посмотрите Сейко5. |
ПМПР Ориент это нержавейка и минеральное стекло 100%.
Восток - может кто подскажет. А дата на часах нужна? Если нет - берите второй Ориент с синими стрелками, мне нравится :) |
я бы взял ориент, у меня в семье их много было и все служили верой и правдой) очень надежные часики. из предложенных вами я бы взял вторые.
Восток выглядит классно но за них ничего не скажу, никогда не было. Как вам уже посоветовали посмотрите seiko 5, тоже очень неплохие часы, но вот не уверен что в России можно в эту сумму уложиться |
Цитата:
http://www.amazon.com/Seiko-SNKK45K1.../dp/B0075ARHQS |
Цитата:
|
Восток - русская рулетка. Или протоптаете трассу к часовщику/сервис или будут нормально работать.
У ориентовских мехов слабая часть - календарь - он пластиковый, поэтому первым выходит из строя. Я посоветую посмотреть Ситизен механику и китайские бренды использующие Ситизеновскую механику - Миета. В особенности мех. Миета 8215 или 8205. Такино или Тикино, корейские PJS. Сами ситизены в вашем бюлжеие можно заказать в dutyfreeislandshop либо mywatxheshub - два проверенных магазина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу прозрачной задней крышки не заморачивайтесь, в данных моделях ИМХО там смотреть нечего ))) сам когда то очень хотел, взял и разочаровался...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |