|
Тройка из ссср.
Вложений: 2
Подозреваю ничего особенного но решил показать. часы наверняка распространенные но если понадобится фото меха пишите конкретно каких я вскрою сфоткаю.
|
Цитата:
По сто рублей дадут. |
Вложений: 1
вот мехи.
|
Цитата:
Я не понимаю,зачем глупости писать? Шкуродёрам отдать и то дороже будет. |
Да я не на продажу!
|
Господа нашел свою тройку достал завел часы ходят- кроме зима вскрыл его, баланс крутится туго как в масле люфта нет
если кому нибудь нужны и интересуют детали пишите в личку я не шкуродер но мне они без надобности))) по крайней мере у них циферблаты со стрелками в идеале может кому нужны?) |
Что бы не было непоняток-отдам местному форумчанину при условии что они будут восстановлены и обслужены и будут тихохонько лежать в коллекции себе подобных. за пересылку 1 классом возьму штуку за территорию России не высылаю.
При всем своем уважении к форумчанам из других регионов на их почту не надеюсь. |
Луч механика? Очень странно, в таком корпусе должен быть электромеханический механизм 3045. Или они за неимением механизмов ставили туда и механику?
|
история часов неизвестна. девушка привезла часы были ее отца. у лучика кстати самый приятный и чистенький механизм видимо хорошая герметичность раз пот не попал
|
А мне нравятся такие темы. Серьезно. Человек размещает фото хороших часов в хорошем состоянии и не ждет оценки с несколькими нулями. Это прямо в противовес не адекватным темам в помощи оценки часов с облезлыми корпусами и залитыми кислотой циферблатами.
ТС, спасибо. На ваши часы приятно было посмотреть. Дорого они не стоят, рублей по 400-500 каждые. Но их ценность в рублях не выражается. Для меня это история моей страны. Страны СССР. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |