|
Помогите с оценкой, пожалуйста!
Вложений: 1
:confused:
Добрый день! Подскажите, возможно ли продать часы Rado DiaStar с укороченным браслетом? (На подростка или тонкую руку, мне, как поправилась, стал маловат) снятые детали браслета, к сожалению, не сохранились. На застежкие браслета маркировка Rado 04401 titanium. Насколько смогла рассмотреть номер 130.0243.3 Стекло без царапин, время показывают верно. Состояние хорошее. Ремонта и полировки не было. Документов и коробки нет, год покупки точно не знаю, кажется конец 80-х, может начало 90-х в Цюрихе, достались мне от бывшей швейцарской "почтисвекрови". Фото, к сожалению, не лучшего качества, для ознакомления прилагаю. Если нужно пофоткаю еще. Если возможно на основании этих данных сделать предварительную примерную оценку - буду очень благодарна! Оксана |
По этой фотографии трудно оценить состояние и оригинальность часов, но цена все равно будет небольшая, 100-150$, это если часы вообще настоящие.
|
Дивный артикул. Дайте четкое фото задней крышки часов.
|
Вложений: 2
Вот фото задней крышки, опять же как смогла, сильно бликует, как разъединить браслет не пойму))
|
плохое состояние звеньев документов нет... они не много могут стоить от 6 до 12 000
|
Всем спасибо большое, у меня и в мыслях не было, что такая древность может много стоить, просто хотелось ориентировочную цену, потому что я полный профан в этом деле.
|
Модель 160.0243.3.010, первая коллекция в череде Интегралов.
За 200_230$ их можно встретить в сети, в немного лучшем состоянии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |