|
Вопрос владельцам SGW-100 по секундомеру.
Доброго времени суток.
Stopwatch в этих часах максимум 60 минут, что меня нереально расстраивает т. к. в остальном эти две модели (с пластиковым браслетом и нейлоновым ремешком) видятся мне идеальными по соотношению функции/цена. Слышал что по прошествии 60 минут секундомер запускается заново. Вопрос: показывается ли на часах где-нибудь какой уже раз он (секундомер) запустился сначала? Т. е. может в верхней строчке, например, показано что уже прошло 5 циклов (значит с момента запуска секундомера прошло 5 часов и это идёт шестой). Заранее спасибо за ответы. P. S. В титановом протреке 240 тоже всего 60 минут секундомера максимум? :eek: P.P.S. Посоветуйте пожалуйста аналогов в той же ценовой категории. Важно чтобы было видно текущее время во всех режимах. |
Вы немного моделью выше возьмите Casio SGW-200-секундомер на 100 часов,количество преодоленных дистанций-150.Таймер обратного отсчета,тоже 100 часов...:)...60 минут...хи-хи...:D
|
Да вот только дизайн совсем не торт у них...
|
Не так уж и существенно различаются-корпус пластик,сверху немного металла,у SGW-200-шесть кнопок управления,и кстати ремешки у них-взаимозаменяемые.Функционал зато,чисто спортивный-тренер на руке,это точно...а компас или датчик давления...а на кой они!?Практического смысла очень мало...
|
Надо будет присмотреться получше... Но всё же было бы неплохо пару аналогов не из этой линейки найти. Самое главное требование чтобы можно было видеть текущее время во всех режимах.
|
И текущее время на них,видно во всех режимах...:)
|
Сложилось впечатление что это достаточно редкая фишка.
|
Да эта модель вообще обделена вниманием,я когда искал себе часики вдруг наткнулся на эти,ну так себе вроде подумал...а потом почитал по внимательнее-а часики явно недооценены!!!Тут Вам и шагомер-с вводом собственных значений(ни чего трудного),вес,возвраст,пол.Шагомер конечно для бега,но именно это и нужно было мне,а подсветка опять таки интересная-подсвечивается не сам дисплей,а цифры.Читаемость дисплея одна из лучших,цифры крупные,понятные.Достаточно легкие,хотя вес немного ощущается на руке,ремешок приятный тактильно...
Я брал на eBay,за 2.500 руб.,у нас в магазине одном они лежат за 7.300 руб.!!! Я говорю,а чего так дорого!?Ну говорят,там шагомер,функционал продвинутый вообщем...:) Приятные часики,присмотритесь,почитайте,есть инструкция в интернете на русском,я еще не всеми функциями овладел-в часах целых 6 кнопок,это-ж обнажиматься...:) |
Посмотрите STL-S100H. Текущее время видно, секундомер на 100 часов, память на 120 кругов, таймер на 100 минут.
|
Тоже неплохо. Особенно оранжевые. Мне память на круги не обязательна - мне главное чтобы была возможность замерить что-либо что дольше часа длится.
И хотелось бы больший выбор моделей иметь. Есть ещё варинаты? Вот прикол: в протреках тоже оказывается секундомер на 60 минут максимум. Оборжаться можно. Часы за $200. Фэйспалм. А я так хотел накопить на титановый протрек... :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кстати, может кто-нибудь знает поисковик по часам чтобы можно было выставить нужные функции? Наподобие этого http://catalog.onliner.by/watch/, только шире. Можно забугорный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |