Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Chronomat vs Explorer II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275842)

Rogalick 28.05.2015 22:01

Chronomat vs Explorer II

Здравствуйте, Уважаемые формчане. Это моя первая тема на форуме. Часами увлекаюсь не так давно, около двух лет, из серьезных часов имеется pam512 - неплохой костюмник для работы. Сейчас уж очень хочется чего-то побрутальнее, но не слишком, чтобы так сказать и в пир и в мир) Выбор пал на две абсолютно разные модели: Breitling CHRONOMAT 41 AIRBORNE и Rolex EXPLORER II. Обе модели нравятся по своему, понимаю, что в обеих есть как плюсы так и минусы. Померить удалось только Rolex, данный Breitling в моем городе появится примерно через месяц. Прошу вас высказаться по этим двум моделям, сам уже выбился из сил.

Sec6 28.05.2015 22:33

Очень уж разные часы у Вас в хотелках. Советовать что брать беспристрастно трудно.Скорее всего Ролик Вам насоветуют,хотя я лично за Хрономат так просто потому,что у него WR помогучей!

Drem 28.05.2015 22:54

Если по брендам выбирать, то я за Ролекс. Но Эксплорер 2 - мой самый нелюбимый Ролик чисто эстетически, поэтому в данном случае я за Хрономат.

MeNDeLeY14 28.05.2015 22:59

Естесссно Экспло
Но можно гмт-2 посмотреть, если в бюджете и нравятся часы покрасивше)))

Хотя примерял Эйрборн, понравились
Но если выбирать Брайт и Ролекс, то конечно Ролекс. Брайт можно спустя время докупить, если уж очень захочется

Newww 29.05.2015 09:27

Строго ИМХО. В данном бюджете - выбор правильный, поддерживаю. При всей эмоциональности и харизматичности Брайта, я - за Ролекс. Причем строго с черным цифером. Более спокойней, более универсальней. Однозначно смотрел бы также Субмаринер и GMT Мастер, если бюджет позволяет.

Premo 29.05.2015 09:32

Я думаю, многие на форуме со мной согласятся, Explorer II - не самая удачная модель Rolex. Если душа лежит к Ролику, я бы смотрел в сторону GMT-Master. Если же выбирать из двух моделей, предложенных Вами, однозначно Хрономат. Сложно найти более харизматичные часы.

Rogalick 29.05.2015 09:38

Мерил халка и бэтмана, халк в принципе понравился, но в Ролексе хотелось бы все таки gmt, бэтман уж слишком яркие, да и полированный ряд звеньев как-то не очень по душе. Поэтому в лидеры выбился Экспло II - это что касается Ролекса. У Брайта выбор сразу пал на Хрономат эирборн, любовь с первого взгляда что ли)

deathinjune 29.05.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Rogalick (Сообщение 3097589)
... Выбор пал на две абсолютно разные модели: Breitling CHRONOMAT 41 AIRBORNE и Rolex EXPLORER II...

Т.к. не люблю хронографы, то для меня выбор очевиден: Рол.

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3098124)
... Explorer II - не самая удачная модель Rolex...

Одна из лучших моделей Ролекса, нмв. :)

Sec6 29.05.2015 10:10

После долгих размышлений Вы именно пришли к двум вариантам Ролекс vs Брайт?

Stanislavchik 29.05.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3098124)
Я думаю, многие на форуме со мной согласятся, Explorer II - не самая удачная модель Rolex. Если душа лежит к Ролику, я бы смотрел в сторону GMT-Master. Если же выбирать из двух моделей, предложенных Вами, однозначно Хрономат. Сложно найти более харизматичные часы.

Чем позвольте узнать модель не самая удачная?

В этой конфигурации Ролекс.
И вообще считаю цены на Брайт с мануфактурным механизмом считаю не гуманным.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru