|
Chronomat vs Explorer II
Здравствуйте, Уважаемые формчане. Это моя первая тема на форуме. Часами увлекаюсь не так давно, около двух лет, из серьезных часов имеется pam512 - неплохой костюмник для работы. Сейчас уж очень хочется чего-то побрутальнее, но не слишком, чтобы так сказать и в пир и в мир) Выбор пал на две абсолютно разные модели: Breitling CHRONOMAT 41 AIRBORNE и Rolex EXPLORER II. Обе модели нравятся по своему, понимаю, что в обеих есть как плюсы так и минусы. Померить удалось только Rolex, данный Breitling в моем городе появится примерно через месяц. Прошу вас высказаться по этим двум моделям, сам уже выбился из сил.
|
Очень уж разные часы у Вас в хотелках. Советовать что брать беспристрастно трудно.Скорее всего Ролик Вам насоветуют,хотя я лично за Хрономат так просто потому,что у него WR помогучей!
|
Если по брендам выбирать, то я за Ролекс. Но Эксплорер 2 - мой самый нелюбимый Ролик чисто эстетически, поэтому в данном случае я за Хрономат.
|
Естесссно Экспло
Но можно гмт-2 посмотреть, если в бюджете и нравятся часы покрасивше))) Хотя примерял Эйрборн, понравились Но если выбирать Брайт и Ролекс, то конечно Ролекс. Брайт можно спустя время докупить, если уж очень захочется |
Строго ИМХО. В данном бюджете - выбор правильный, поддерживаю. При всей эмоциональности и харизматичности Брайта, я - за Ролекс. Причем строго с черным цифером. Более спокойней, более универсальней. Однозначно смотрел бы также Субмаринер и GMT Мастер, если бюджет позволяет.
|
Я думаю, многие на форуме со мной согласятся, Explorer II - не самая удачная модель Rolex. Если душа лежит к Ролику, я бы смотрел в сторону GMT-Master. Если же выбирать из двух моделей, предложенных Вами, однозначно Хрономат. Сложно найти более харизматичные часы.
|
Мерил халка и бэтмана, халк в принципе понравился, но в Ролексе хотелось бы все таки gmt, бэтман уж слишком яркие, да и полированный ряд звеньев как-то не очень по душе. Поэтому в лидеры выбился Экспло II - это что касается Ролекса. У Брайта выбор сразу пал на Хрономат эирборн, любовь с первого взгляда что ли)
|
Цитата:
Цитата:
|
После долгих размышлений Вы именно пришли к двум вариантам Ролекс vs Брайт?
|
Цитата:
В этой конфигурации Ролекс. И вообще считаю цены на Брайт с мануфактурным механизмом считаю не гуманным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |