|
Rolex Oyster Perpetual Air King Ref.114210
Вложений: 2
Rolex - Oyster Perpetual Air King Ref.114210
Пол: унисекс Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 500 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Предлагаю вашему вниманию Rolex Oyster Perpetual AirKing. Состояние- 8+ из 10 обьективно. Носились аккуратно, по случаю.Не вскрывались, не полировались. Подошло время сделать репассаж. Выбор мастерской, которой доверяете, и вообще решение делать репассаж или нет примите сами, поскольку, знаю, есть противники вмешательства. Точность +2.5 сек/сутки. Браслет с литой клипсой нового образца. Диаметр корпуса 34мм, на небольшое запястье 16-17см садятся идеально. Конечно, девушке тоже подойдет. Полный комплект- коробка, шкатулка, пластиковая карта и инструкция. Дополнительные звенья для браслета. Основная причина продажи- хочется такой же аппарат на юбилейном браслете. С готовность рассмотрю варианты обмена на DateJust не более 36мм строго с синим лицом, на юбилейном браслете в состоянии не хуже моих. С моей, разумеется, хорошей доплатой. Так же интересен керамический Submariner без даты, в идеале и на комплекте. Тоже с моей доплатой. На Ваше усмотрение- проверка часов в мастерской с хорошей репутацией. Стоимость 4 500$ условная, с пространством для очень хорошего торга. Ну и обмен на вышеперечисленные модели. Дополнительные фотографии добавлю чуть позже. |
-4%
4 275$ с очень хорошим пространством для торга! |
-5%
4 050$ |
-5%
3 825$ Торг! |
Вложений: 4
-5%
3 600$ Фотографии. |
-5%
3 375$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |