Вопрос к владельцам Субов и аналогичных циферов
Вложений: 2
Добрый день, друзья!
В первую очередь хочется начать с того, что это мой первый пост на форуме, как-то символично хочется это отметить ) Во-вторых, принимаю поздравления в связи с приобретением Халков! :D
Собственно вопрос по ним. Ролекс этот у меня первый и, возможно, какие-то детали мне еще не знакомы, поэтому решил заручиться поддержкой уважаемых форумчан.
Дело в следующем (возможно я слишком замороченный, но какой есть): когда внимательно рассматриваю цифер, а именно люминисцентные крухляхи и треугольники на цифере, вижу, что они не идеально белые, как, к примеру, получаются на фото (на фото практически не видно, только если в живую смотреть на близком расстоянии), а все-таки это вещество при пристальном близком рассмотре немного сероватое, а на кругляшке 5ти часов есть даже небольшое увеличение этой сероватости перетекающее в еле заметную расплывчатую сероватую точку.
Предполагаю, что это нормально для такого типа напыления так называемого Chromalight и эту маленькую концентрацию вещества рассматриваю как особенность именно моих часов :)
Но в целом хотел услышать Ваши мнения, чтобы развеять все свои маленькие страхи в начале пользования этим красавцем!
|