|
Часы погибшего ?
Доброго времени суток.
10 лет назад мой отец погиб в автомобильной катастрофе . в момент аварии у него на руке были часы oLma 239/ 1996 года. мне отдали эти часы менты. Недавно перебирал старые вещи и нашел их. На них остановилось время смерти и дата... Разбито стекло на циферблате и крышке... Кто что думает ,стоит ли их востановить, запустить и носить ? Нет ли каких либо суеверий по поводу часов погибших ? Заранее благодарен за любое мнение... |
По моему делать этого не стоит. Оставьте часы как память об отце, в том виде, как они есть.
|
Я не суеверен вообще... но часы бы не трогал.
|
если подсказывает сердце.и восстановил ,и носил бы бережно.как память об отце.к чему суеверия?
не в пику Timmс уважением к чужому мнению |
Цитата:
|
я солидарен с Timm
|
Дело не в суевериях и я не верю в суетное.
Нет однозначного решения и правильным может оказаться любой вариант. Нужно заглянуть в себя. Мне кажется, что решение должно исходить из Вашей души. Как Вам подскажут сыновние чувства так и будет правильно. |
Суеверий нет.
Подумайте, а если вдруг не восстановят должным образом часы? И в том виде в котором сейчас не останутся и носить не получится. |
Я считаю что их стоит восстановить и просто оставить у себя в коллекции в память об отце, носить думаю не стоит... Главное, я считаю, не продавайте и не отдавайте их кому попало, пусть останутся у вас имхо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |