|
GPW-1000 или GW-A1100. Прошу совет!
Здравствуйте. Долгое время был здесь гостем, решился наконец задать вопрос уважаемым знатокам. Наконец-то созрел для больших часов! Выбираю между двумя часами в заголовке, потому как сразу два Гравимастера мне ни к чему. Я специально написал модели без дополнительных индексов, чтобы не вводить в заблуждение еще и выбором цвета, ремешка... Речь идет о функционале, причем для меня важны мелочи, которые остальным могут показаться неким капризом, но я прошу совета и помощи!
Мне важно следующее: могут ли стрелки основного циферблата в спуниковом гравимастере двигаться навстречу друг другу? Вот в этой рекламе показан такой момент. Я понимаю, что могу показаться странным или "каким-то не таким" ;), но, поверьте, я получаю эстетическо-техническое наслаждение от того, что стрелки могут двигаться навстречу друг другу, что они - независимы. Не смейтесь и не обзывайте дурнем. :p Жду ответ уважаемых форумчан! |
Часовая и минутная стрелки независимы. Только поделитесь, как вы этим собираетесь наслаждаться? :confused: :D
|
именно так ,как Вам хотелось бы,нет.одновременно двигаться навстречу друг другу не будут.
|
Цитата:
|
В спутниковых, GPW1000, не будут. Ни при каких обстоятельствах.
|
Большое спасибо за ответы, уважаемые друзья! Очень рад, что здесь добрые и отзывчивые люди.
Дополню, что вопрос мой нестандартный, но, вроде, тапочками меня не закидали. :-) Надо было дописать в первом сообщении, что выбираю только Касио из-за системы Мульти Мишион Драйв, т.к. я где-то перфекционист, поэтому для меня точное положение стрелок - некий фетиш. Цитата:
Цитата:
|
IridiumGPS, Вы не один такой :). Тоже такую сильную приязнь испытываю, глядя на сходящиеся стрелки, что кушать не могу :) И еще нравится, когда обе стрелки движутся одновременно, под постоянным углом :)
|
Цитата:
Я обожаю усложнения, которые реально что-то дают. Не понимаю всякие турбийоны, спрингдрайвы, кинетики. "Усложнение ради усложнения" не для меня, уж простите, любители таких штучек, это не камень в ваш огород, говорю только за себя. Но эта система (с независимыми стрелками) в Касио - гениальна. Просто техническое совершенство. Говорю как технарь с двумя высшими. :-) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432462522 P.S. Кстати, уже заказал на них оригинальный каучук. На лето :) |
Цитата:
Итак! Рубикон перейдён. Позвонил внукам, через месяц жду от них на юбилей Эдифисы 1200 и Гравимастер 1100 (FC) без GPS. Одни - в офис, вторые - для души, т.е., для всего остального. :-) Смешно будет смотреться дедок с такими котлами на руке. Ну, да ладно. У нас в США, вроде, толерантный народ. На меня даже в кабриолете пальцем не показывают, хотя машина для молодых. :-) Закончу здесь все дела, и - домой, в проклятую пиндоссию. Кстати, она настолько проклята, что недавно в новом офисе с моей компании за канализацию запросили 200 долларов налога. В Москве 10 лет назад, когда я открывал офис, канализация стоила 20 тысяч долларов, а через месяц к нам пришли "люди в штатском", попросили "поделиться". Пришлось прекратить телекоммуникационный бизнес в стране "медведя, которому все пытаются вырвать когти" (с). Всем удачи, и - спасибо огромное за помощь. Очень приятно было пообщаться с умными и добрыми людьми. Все-таки, увлечение часами - интеллектуальное хобби, здесь всегда приветливые и добрые люди. Не зря я зарегистрировался и запросил совета. С уважением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |