|
Ремешок для золотых Кировских
Вложений: 1
Вот такой крокодил мне пришел сегодня из Питера - инд.пошив в известном на форуме ателье. Мне нравится, по-моему, для данных часов - то, что надо. Буду рад почитать ваши отзывы.
По стоимости - ну, примерно как Seiko Alpinist или Certina :rolleyes: Зато удобен процесс заказа и оч.хорошее обслуживание. В общем, спасибо, Юлия! |
А можно ещё один заказать и стоимость,если не трудно.
|
Вложений: 2
Спасибо за приятные слова!
А можно автору добавить кое-что по теме?:) Вот еще фото, и фото "макета" из простой кожи, который мы посылали для утверждения формы андеркейсинга. Так как часы находились в Москве, пришлось подобрать корпус подходящего размера, и на него все "примерять". По стоимости - пишите в личку. Крокодил - самый дорогой, естественно, страус - подешевле, если кому нравятся "пупырышки". Но все равно, господа, очень дорого. И не очень быстро, очередь:), две недели. |
Цитата:
А ремень на золотые кировские просто красавец. Топикстартера поздравляю:) |
Если Вы имеете ввиду более гуманные цены, то мы работаем в этом направлении. Конечно, не из крокодила, но из других кож, планируем запустить линию ремешков для часов с несъемными ушками. С андеркейскингом и без, из страуса, преимущественно. С пупырышками и без (у страуса пупырышки только по центру, а по краям - гладкая кожа, похожа на теленка). Еще ноги страуса будем использовать, они похожи на крокодила.
|
Цитата:
Я о другом. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |