|
|
Maurice Lacroix- помогите с адекватной оценкой!!!
Вложений: 4
Я говорю вам здравствуйте!!! Уважаемые ценители часового искусства, подскажите, пожалуйста, за какую сумму денег реально продать эти часы, так чтобы и я и покупатель остались довольны сделкой. Часы покупались в 2013 году, уже сняты с производства. Состояние идеальное, неношенные и не царапанные.
|
3500-3900$
|
Цитата:
|
Pm7018-ps101-110. Дело в том, что я находил их и за 400000₽ и за 10500$.
|
Цитата:
|
Попробую объяснить на пальцАх.
10500$ - это MSRP или по русски рекомендованная цена для продажи в бутиках в лучшие времена. 385 000р. - плюс скидки остатки можно найти в Московских магазинах. 190 000 -200 000р. это примерно столько вы сможете выручить (не спеша) через форумы или онлайн сайты типа ********. Надо учитывать, что да же если часы не носились, лежали в коробке, а им лет 7-9, то для дальнейшей эксплуатации им необходим репассаж за 15-20 т.р примерно. А часы шикарные, это да. |
Часы красивые-сам бы носил, будь они моими. Меня попросили помочь их продать. Часам два года. Владельцы-богатые люди из Украины. Они хотят за них 5500$-я бы тоже хотел какую-то копеечку заработать. Вот теперь как владельцу, на пальцах, объяснить, что они стоят в два раза дешевле? И, кстати, на объявлениях, где я их видел уже не актуальная дата. А может такое быть, что это последние такие часы в мире? Я ни где их не видел больше в продаже.
|
http://www.lesmontres.ru/Maurice_Lac...7018-PS101-110
+скидки. Думаю сейчас и 25% реально.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я семь лет прожил в Украине, сейчас, правда, временно вернулся в Москву. Уж я то братьев украинцев хорошо знаю))).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |