|
Российские часовые реалии
Уважаемые форумчане, речь веду о Российской часовой промышленности, и завел я ее с целью написания вдумчивого обзора на данную тематику с точки зрения рядового потребителя - любителя часов. Данная тема открыта в этом разделе, потому что нужны разные мнения и разные взгляды на предмет обсуждения.
Скажу сразу, сотни страниц форума я прочитал и весь материал оказался очень раздробленный, поэтому открыл эту. Теперь суть вопроса. Выберите пожалуйста наиболее близкое вам утверждение и скажите свое мнение. Я готов купить и с удовольствием носить российские часы, потому что.... Я не хочу покупать и тем более носить российские часы, потому что... |
Смотря какие часы опять же. Был у меня мужик с пузырем советский еще, так стучал в ноль, вне зависимости от положения на руке и гравитации в мире. А был волмакс авиатор на ручке, не самый, надо сказать дешевый, так убегал в день то на 40 секунд, то на 5 минут. В итоге пролежал в коробке, пока я его не продал за три копейки. В общем я бы с удовольствием купил Российские часы, если бы их качество приблизилось к Советским, а уровень исполнения хотя бы к бюджетной Японии. Ну, все ИМХО, ессно.
|
Пятничная тема, так рано?
|
Цитата:
|
Я не хочу покупать и тем более носить российские часы, потому что...
уже покупал и крайне не понравились. А не понравились, потому что: а) неряшливо собранные б) не доставляют тактильного удовольствия от заводки и выставления даты (у меня была модель без автоподзавода). |
Российские часы как и российские машины... больше ничего объяснять не нужно? У меня валяются дома двое. Нет желания носить. Может жесткий коммент, но это правда
|
Цитата:
Такой вброс - и без пояснений позиции. Мне нравится носить амфибии. Лучевание, накладные метки, 200м, закручивающаяся головка, ручка - за 100 долл. А точность - носят же люди сейко альпинист, который ничуть не лучше по точности. Байки про "итальянских боевых пловцов" жрут аж за ушами трещит, а отечественные НВЧ-30 - забыли. А многим и не интересно, маркетологические байки занятнее. |
Если тема опять сводится к мерянию пиписьками (зачёркнуто) выяснению,какие часы лучше - Ролекс Субмаринер или Ракета-автомат, - то она заведомо обречена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |