|
Проблема выбора...
Приветствую всех!
Подбираю себе часы на каждый день (я вообще ношу одни по жизни). Лет 10 у меня Tag Aquaracer, но что-то начал барахлить, можно починить конечно, но думаю что созрел для новых "котлов" получше. Выбираю из Montblanc Star Quantième Complet Omega Seamaster Coaxial 300m Coruim Admiral's cup. Критерии - представительские часы с бюджетом до $5К Corum дороже Омеги, но марка менее представительская (на мой неискушенный взгляд). Монблан просто нравится, но мало про них знаю. Omega Seamaster похожа на Tag Aquaracer, но престижнее и вероятно получше (ИМХО) Буду благодарен за советы! |
1.Omega
2.Corum 3.Montblanc? Нмв IWC посмотрите еще |
OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA посмотрите
|
Спасибо за советы. AquaTerra интересна, но диаметер 38.5 напротив 42 у Симастера Coaxial 300 (того что я выбрал) и мне такой размер в самый раз. IWC тоже неплохо, но не в бюджете, те что нравятся. Монблан пока отбросил, думаю Корум или Симастер 300...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, благодаря стараниям товарища Rassim, я стал обладателем замечательного инструмента - Omega Seamaster Planet Ocean co-axial 600 m. Первые впечатления - это именно то, что я искал. Пойду тестировать дальше!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |