|
Недорогие часы на правую руку
1)Бюджет менее 3000 руб. (Я могу их потерять, поцарапать) 5000 руб неохотно и обосновано подвинусь.
3) Детские, мужские - меня устроят. 2) Водонепроницаемые в туман, дождь, помыть руки. Если смогу купаться то вообще отлично. 3) Кнопки не должен задевать рукав от одежды. Либо они утоплены и нажимаются шариковой ручкой, (спец инструментом). Настраиваю один раз и надолго. Срок службы батарейки 5лет (лучше 10). Самостоятельная смена батарейки. 4) должны показавать время и дату, одновременно (не хочу нажимать на кнопки и подносить к лицу). Время желательно в электронных цифрах, дата тоже. Наличие подсветки желательно , но необязательно. 5) по внешнему виду в принципе не так важно. Но если это будет такой монолитный пластиковый чёрный браслет то совсем хорошо. И с крышкой на винтиках для смены батарейки. 6) Гарантия от завода изготовителя 10 лет, наличие хотя-бы 1 ремонтной мастерской в Москве. Температурный интервал от -40.... до +60 градусов цельсия. Догадываюсь что хочу много за дёшевого. Хвалите тогда свои часы вылезшие из моего бюджета. |
С Вашими вводными лень советовать!Любые Касио подойдут или Ку-Ку или ....
|
Цитата:
|
Лет через 50 заходите - изобретут!
|
Casio mod №2925 у меня сломался. Проработали год с небольшим. Часы плохие в принципе. Крупные кнопки нажимаются рукавом - чем-то задеваются, Возможно нужна электронная блокировка как на телефоне.
Зимой на рыбалке я вспотел, потом в теплом автобусе они просто заглючили - неконтролируемо включилась подсветка - подозреваю батарейка закончилась. Я упрямо заменил батарейку, но часы так и не работают. |
Вложений: 1
в электронных кнопки всегда будут выступать
может стрелочные? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9739&back=list сталь, 10-летняя батарейка, винтовая крышка Вложение 1020366 или такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5204&back=list батарейка обычная (3 года наверное), зато есть светящиеся цифры и стрелки, заводная головка на резьбе, 100м водозащита, небольшие и не толстые |
Может быть такие Касио http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9961&back=list. Водозащита 100м, 10 летняя батарея, смотрятся брутально. Единственное, что кнопки... Не знаю, будут ли они нажиматься самопроизвольно, или нет. Что-то мне подсказывает, что не должны, хотя ... не знаю.
|
Вложений: 3
Купил себе недавно. Casio W-201-1A . Водонепроницаемость до 50-ти метров, 10-тилетняя батарейка, кнопки не нажимаются рукавом, время и дата на экране, подсветка светодиод, задняя крышка на винтах как вы и хотите. И совсем недорого, 1200 рублей .
|
Casio EFA-131PB-1A
Casio EFA-131D-1A4 Casio EFA-131BK-1A 1)Первые раньше стоили около 4000, вторые около 5000, третьи 6000-7000, думаю, можно легко найти и сейчас за эту цену, особенно в Москве. 2)Мужские. 3)100 метров. 4)Нажать на них кнопку случайно - это надо умудриться, или носить доспехи.:D Настраиваете каждый раз при смене батарейки и забываете. 5)Вот тут единственный минус. Срок службы батарейки гарантированный указан 2 или 3 года, не помню. У меня прожила 3 года с небольшим, плюс до меня в магазине сколько-то. Самостоятельно поменять думаю не сложно, там винты, но могут начаться проблемы с герметичностью, если руки не под это заточены. 6)Кнопкой можно выбрать режим отображения в нижнем окне: либо время с секундами, либо дата (число, месяц) с секундами. Подсветка включается другой кнопкой, либо на 3, либо на 5 секунд(в длительности могу немного ошибаться). Это тоже настраивается. 7)Внешний вид достойный. Многие говорят, что крутые часы, особенно с черным покрытием. Но на браслете дороже, чем на каучуке. 8)Гарантия вроде 2 года. Куча ремонтных мастерских везде. Температурный интервал - ну что-то около этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |