|
Помогите определиться)
Вложений: 2
Приветствую!
Решил создать временную тему) В общем решил приобрести часы к своему др. Колеблюсь между: MTG-S1000D-1А и Protreck prw-6000yt-1b. Ценник повыше у G-shock,функционал на стороне Protreck. Кому интересно,высказываем свои мнения. |
Я бы выбрал Шоки. Конечно, если не нужны датчики.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Шоки (не только эти) выглядят не брутально. Недавно ходил в магазин посмотреть-померять Шоки, ещё раз убедился. Даже при размерах корпуса под 50мм выглядят как игрушка :) Если хочется чего-то массивного для внешнего эффекта, то из Casio я бы смотрел на Edifice. Шоки - это для экстремальных условий, их должно быть нежалко при носке.
|
если на протреках безель такого же качества и из того же материала, что на PRW-3000, однозначно отказывайтесь от них сразу. тем более шоки в металле!!!
|
Цитата:
Так что однозначно ответить нельзя, надо отталкиваться от области применения... |
Цитата:
|
MTG это самурай в стальных доспехах, они по любому будут смотреться лучше, даже под костюмчик...
|
Честно говоря, "шокоустойчивость" часов с таким количеством стрелок (я насчитал аж 8 штук) вызывает сомнения. Хотя - Шоки :confused: Мне уже едут стрелочные Шоки (правда, всего с тремя стрелками). Приедут - посмотрю, что у них с прочностью ;)
|
Так то у меня есть Протрэки Prg 240,функционала там за глаза)))
Часы хочется больше для внешней красоты. У Prw 6000 мне нравится циферблат,у шоков солидный корпус. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |