|
IWC Ingenieur Vintage Collection - Нужна помощь!
Добрый день!
Вот и я стал обладателем часов марки IWC, хотя до определенного момента на них даже и не засматривался, по цене кусались да и дизайн был не мой. Но вот однажды , не смог устоять и зашел в бутик IWC, менеджер, девушка была так любезна, что я не смог отказать ей .................. :)) и вообщем начал смотреть часики. Часов было много и разных, признаюсь честно, не нравилось ни чего, пока на глаза не попались они.... У меня загорелись глаза и забилось сердце, от того что они мне так понравились, и от того, что сумма выделенная мною на покупку часов была почти в 2,5 раза меньше. Жена увидев это сказала, нравятся бери....... но цена............., всё равно бери, давно я не видела тебя таким...... Вообщем мы взяли тайм аут, вышли из бутика и пошли дальше, зайдя в бутик по соседсту где были представленны часы марки Jaeger Le Coultre. Данная марка часов заслуживает уважение и даже более того, но мерия их, я думал об IWC........... Всё, решено, буду брать именно их, IWC....... Обойдя улицу мы вернулись в бутик IWC. Менеджер, была очень любезна и внимательна, уще одна примерка и часы были куплены....... А теперь о главном, пока у меня нет на них инструции, и я не могу понять как переводить стрелки, и что значит завинчивающаяся головка..... На часах как я привык вытягиваешь заводную головку в первое положение и переводишь дату, вытягиваешь дальше и переводишь стрелки....... А тут головка вытягивается только на один щелчок...... Эксперементировать боюсь......... Прошу подсказать как перевести стрелки и как работает завинчивающаяся головка. Да, расстроил один ньюанс, когда дома после покупки стал близко и внимательно рассматривать часы, то обнаружил на ободке что вокруг стекла маленькую царпинку, стало обидно.......что этого не заметил при покупки......... Часы: инженер, винтажная серия. |
Вложений: 1
В бутике IWC не дали инструкции ??????
за цену в 30-40% выше реальной Вам дали не полный комплект ???????? Вы куда смотрели ?????? Про общество защиты прав потребителей - Вы знаете ????? Срочно на Столешников в представительство Ричмонда и строить их по полной программе !!!!!! А в принципе все правильно Вы описали о переводе стрелок и даты. завинчивающая головка предохраняет от попадания влаги через заводной механиз - так что при переводе стрелок и даты просто отвинтить ее на себя, а потом соответственно - от себя завнтить. А часы - красавцы - если об этих разговор..... |
Да, часы именно такие!
А по существу проблемы есть что сказать? А вот хотелось бы узнать, сколько реально могут стоить эти часы и на сколько я попал? :) |
Товарищ, вы явно флудите..
вместо того чтобы в инете торчать- дуйте назад в магазин. вам все объяснят и покажут. Вы не наскоко не попали, если не обманываете. Покупка в бутике сама по себе приятна, в отличие от покупки через другие источники. где как раз можно "попасть" |
Цитата:
Так что флужу не я.................... я просто прошу объяснить мне как правильно переводить время и закручивать заводную головку. Нравятся мне такие как вы, молодые да ранние..... Не успеют на сайте зарегестрироваться, так сразу начинают подозревать в обмане и давать "умные советы". |
Цитата:
|
Не поленитесь, зайдите в Евротайм (Сретенский б-р, 2). Там работают хорошие ребята, все покажут!
|
Цитата:
Кажется разобрался сам но не до конца. Просто боялся сильней тянуть, потянул посильнее, щелчок, вообщем стрелки переводятся. Если кому не сложно, объясните, как и когда завинчивать заводную головку? |
Да все очень просто. С завинченной головкой - нормальное состояние часов. как только вы хотите преревести стрелки, дату, либо просто подзавести часы, вы развинчиваете головку и часы становятся
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам покупал на юбилей себе любимому Вашерон именно в бутике - хотелось непринужденной обстановки, кофею и коньяка..... В жизни раз бывает *** лет.... Для сравнения Португальцы автоматы 7 дневные в бутике в Италии стоили 9.400 евро. В Москве я их купил за 8000 долларов. Вот и считайте. Главное чтобы Вы сами довольны были, ну и фотку на руке пришлите. Хотя хотелось бы знать - в каком городе в бутике не дают инструкцию ???????? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |