|
Прошу проконсультировать по "Командирским"
Вложений: 3
Уважаемые "востоковеды"!
Проконсультируйте по часам (см. фото), думаю вы больше меня про них знаете, но некоторая инфа: -часы СССР -новые, не вскрывались -1991 года выпуска сколько рыночная стоимость в таком состоянии? Заранее спасибо за информацию. |
Вложений: 2
Вот еще есть такие, но вот по этим сомнения, кажется стрелки не родные, но зато механизм со стоп-секундой. Что по ним скажете?
|
Рыночная стоимость,вещь такая,как повезёт.Можно и за 5000 продать а может и за100 залежаться. По мне, так первые где то 1500-2000. Вторые,мне сложнее сказать. Корпус вроде в не плохом состоянии, а вот часы в таком оформлении довольно часто встречаются. Плюс,мне тоже кажется что стрелки не родные. Но я со всеми каталогами не знаком, может и такие были, хотя больше на Полётовские похожи. Вобщем, думаю, до 1300. ИМХО разумеется.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1020078 Ну а по первым- то, что в коробке и с документами, большой плюс. Цена- совсем разная, от Вашего желания до чьего-то хотения:D Я такие в коробке, с биркой и паспортом на молотке купил за 650 руб. Если кто уж очень жаждет и неторопливо продавать- можно и дороже, никто Вам точно не скажет, все непредсказуемо. |
Командирские,у Вас вторые с перечисленными поправками выше+ крышка не от них ,первые командирские,как и в паспорте в кавычках,нет? Заказ МО СССР,да и корпус гражданский с проточкой.Но все равно,лучше теперешних.;)
|
А такие какую примерную цену имеют (состояние NOS)?
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNj...VXghH/$_57.JPG |
В принципе по часам все понятно, прошу модераторов закрыть тему. Всем спасибо за комментарии!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |