|
Всего понемногу
Вложений: 5
На фотографиях - итоги нескольких лет моего увлечения часами. Как мне кажется, наконец-то получился сбалансированный набор.
Как по странам (есть и Швейцария с Японией, и даже СССР), так и по назначению (универсальные, костюмник, дайвер, хрон, спорт). 1. Seiko SARB033 Уже год у меня, а я все еще ими восхищаюсь. Невероятное сочетание цены и качества. Без надписи про камни на цифере было бы совсем хорошо. Ношу в основном по будням. 2. Винтажные Oris Недавняя покупка. Отличное состояние позолоты и стекла. Полагаю, шестидесятые годы? Тонкие и легкие, прячутся под любую манжету. Ручной завод. Надеваю по особым случаям. 3. Seiko SKX009 Должен же быть синий дайвер в коллекции?) Хлипкий юбилейный браслет сразу же заменил. Очень приятный ход безеля, хочется крутить его без всякого повода. На море пока не бывали. 4/5. Casio G-Shock 5600A/5600BB Инь-Янь или светлая и темная стороны силы. Классические G-Shoсk для активного отдыха. Фитнес, бег, велосипед (и даже сауна) - это они. Пробовал и другие модели - не прижились. 6. Электроника 5 Подарок дедушки, много лет пролежали в шкафу. Заменил батарейку и поставил ремешок. Очень нравятся, но барахлят - экран показывает какие-то случайные числа и иногда гаснет. 7. Omega Speedmaster Date Неделю как на руке. Попытка за относительно небольшие деньги запрыгнуть в высшую лигу. На мой взгляд - самый красивый speedy. Сдержанный размер (40 мм) и элегантный циферблат. Абсолютно универсальные и удобные часы. Есть подозрение, что скоро вытеснят все остальные. Надеюсь, было интересно. Буду рад обсуждению и рекомендациям, хотя я впервые полностью доволен теми часами, что уже есть. |
Отличная коллекция, понравился инь и янь, кмк напрашивается ситизен и пилот, а лучше пилот от ситизен :)
|
К пилотам я как-то равнодушен) У Citizen интересна Orca, но не за те деньги, которые за нее сейчас просят.
|
Согласен. Найтхока не хватает.
Теперь наверное будете Сейки менять на что то уровнем повыше? Или нет? |
Цитата:
А SARB со временем заменю на что-то такое же лаконичное. В идеале, на новый Rolex Oyster Perpetual 39mm или GS) |
Шикарный сет и отличный вкус!
Правда, если ЧБ начнет прогрессировать, то шкатулка будет маловата;) |
Цитата:
Вообще, хотелось бы даже меньше часов иметь, 3-4 максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем-то наши сеты схожи, даже НАТО-ремешки одинаковые) |
Да, одинаковые НАТО тоже сразу заметил:)
И количество - 7:D и часы от дедушки. 5600 белые хотел какое-то время. Возможно, заменю ими свой Касио. А Омега...пускаю слюни:) но продавать что-то из своего сета не желаю, ибо выбирал долго и основательно..а расширять его уже на полке места нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |