|
Omega - Seamaster Aqua Terra
Вложений: 20
Доброго времени суток Уважаемые форумчане !
Предлагаю Вашему вниманию небольшую фотосессию-сравнение своих Aqua Terra Quartz - 231.10.39.61.02.001 и Aqua Terra Chronograph 2512.50.00. С Уважением, A L E X. |
Вложений: 3
Добрый день!
Часы безусловно красивые, особенно теплые чувства испытываю к кварцевой АТ вот как у вас на фотографии, очень жаль что сейчас выпускают без накладных меток... :( Сегодня не удержался и вечером посетил одного из уважаемых в Москве ритейлера часов омега... Обратил внимание что секундная стрелка кварцевой АТ идет как то неровно, как говорится не в рисочку с секундной шкалой, в некоторых местах как бы между ними. Подскажите, у вашей АТ тоже секундная стрелка ходит? |
[media]http://youtu.be/gkikqSuyQdc[/media]
|
Цитата:
У меня была кварцевая АТ с накладными метками, так продал из-за того, что стрелка не попадала в метки (и купил такую же механику) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня SMP 300 кварц попадает чётко в метки... |
Цитата:
|
SMP300 кварц попадает не идеально!не раздражает.
|
Узнавал у официала. Переставить стрелку, чтоб попадала в метки - 1200 руб. Решил подождать когда закончится батарейка и совместить полезное с приятным.
У меня двое часов на мехе 1538. На одних как выше написали "не раздражает", т.к. попадает в метки ПРАКТИЧЕСКИ идеально, а на других честно говоря немного расстраивает. |
Добрый день Уважаемые форумчане!
Не мог ранее ответить:cool:,присмотрелся к кварцу..,и не нашел ничего криминального - стрелка попадает почти точно в метку! Под определенным ракурсом даже кажется, что один в один. Есть немного недохода до метки , но не критично! С Уважением, A L E X. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |