|
Покажите ваши советские часы
Вложений: 2
Всем доброго времени суток!
Не знаю в том ли разделе создал данную тему, но надеюсь, что да. Наверняка среди уважаемых форумчан есть владельцы советских часов. В этой теме предлагаю делиться фотографиями и впечатлениями о Ваших советских часах. Начну со своих, это ЗиМ и Молния: |
А впечатления?:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А вот мои советские часы
Вложение 1019664Вложение 1019665Вложение 1019666 Вымпел дорог как память. На него даже доки остались. Ультратонкие. "Спортивные" на самом деле Кировские, там всё от них а циферблат поменян. Оба в золоте оба на ходу. Но 31 мм сейчас только для шкатулки, хотя Вымпел всё же носил раньше. Кировские в обменном фонде пока. А так, среди советского часпрома были весьма достойные экземпляры, правда культовых советских часов я не знаю. Вернее среди широкой аудитории культовыми не одни не сделаны. Ракета пытается двигаться, но по моему мнению, ее путь весьма спорен. |
Цитата:
|
Я имел в виду культовость вроде легенды Панерая, а штурмана Гагарина, получить славу лунной Омеги не смогли. А среди ценителей многие советские часы пользуются вниманием. Те же Океаны, Секунда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спортивные понравились... из 90-х. золотых мальчиков в подворотне бить:)
|
|
Вложений: 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |