|
Теория Дарвина
Собственно, сабж. Кто поддерживает теорию Дарвина, кто нет.
Есть ли убеждённые креационисты? Очень интересно как верующие люди объясняют своим детям происхождение человека. |
Еще с детства с недоверием относился к теории Дарвина.
Не верю в нее, короче. Я сторонник религиозно-внеземной теории. Космической. Мы дебилы, и за нами наблюдают "оттуда". Это моя теория :o Дети еще маленькие, такие вопросы не задавали, хотя старшей дочке, думаю, скоро объяснят в школе про Дарвина |
Цитата:
|
Хе-хе. смешно. Ну кто хотел, тот понял мою мысль
|
Хорррошая тема! Жаль не в пятницу её открыли. Сейчас уже и за попкорном бежать поздно.
|
Предлагаю убить эту тему в зародыше. Тема весьма плодотворна на срачи. :rolleyes:
|
Я считаю, эволюция всего лишь миф. Мы движемся по пути деволюции, от каких-то высших существ в сторону одноклеточных. Макаки, это деградировавшие в своё время человеки, а лягушки отупевшие и опустившиеся макаки.
А я серьёзно! В природе всё движется от сложного к простому. Любая форма материи в конце-концов разложится на элементарные составляющие. Оставьте в лесу Мерседес, и через 5 000 лет найдёте там только железо и углерод. НО скорее всего через день вообще ничего не найдёте :) Какого хобота должно быть иначе живой природе? Деградировать-же куда проще чем совершенствоваться :rolleyes: |
Механик
эти парни с вами полностью согласны :) http://27.media.tumblr.com/tumblr_ld...nhhzo1_500.gif |
Может сразу, до кучи, и теорию относительности обсудим?)))
|
Цитата:
А энтропию уже начали: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |