|
Размер ремня для Zenith El Primero
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,здравствуйте.
Подскажиет размер ремня под клипсу на часы Zenith El Primero. Хочу сделать товарищу подарок,и снять размеры не представляется возможным. фото прикрепляю. не знаю ref. данных часов .поэтому обращаюсь к вам за помощью. Заранее благодарен. |
Самое простое позвонить или заехать в любой оф.салон Зенита в Питере (вроде бы Вы оттуда) и спросить у них, т.к у них есть каталог на размеры аксессуаров, в т.ч прошлых лет, модель снята с производства. Опять же по фото не понять, это T или XXT, т.е 40 или 45 мм, т.к непонятно, насколько большая рука у Вашего друга :) Зенит иногда может менять размеры ремешков :( как живой пример, у меня часы представлены в 2012, куплены в 2014, размер ремешка 21/16, а сейчас продают точно такие же, но с размером 21/18, Зенит просто решил поменять размеры. Так что как бы Вам впросак не попасть, если будете дарить клипсу без ремня. В общем сначала размер часов, а там в салон, если размер ремня не менялся будет проще. Удачи в поиске подарка
|
Bober, оригинальный ремень Zenith стоит ~40000руб.
По фото непонятно, какой размер часов то ли 43 мм, то ли 45.... В Меркури можете обратиться, может они подскажут:cool: |
Цитата:
А вот ещё подсказка на маркете: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=zenith По-моему, это 40 мм, можете написать продавцу в личку, он посмотрит на ремне размер ;) |
Цитата:
Цитата:
и спасибо! Цитата:
Спасибо. не подскажите на каком ресурсе можно найти размер ремня к этой модели?или все же,вы рекомендуте в салоне уточнить? Спасибо |
Цитата:
А космические цены на аксессуары Зенит - притча во языцех у поклонников и обладателей часов мануфактуры :mad: |
Цитата:
Еще раз спасибо за информацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |