|
Прочность минерального стекла
Всем привет! Подскажите пожалуйста, насколько прочно к царапинам минеральное стекло, интересует конкретно Edifice efr-533. Ну и вообще стоит ли покупать часы с таким стеклом или лучше копить на спафир?
|
Царапается если царапать нарошно, а так у меня крайне редко получалось поцарапать даже минералку, кварц легко может поцарапать писок тобиш, хорошо грязным руковом натирать если, хз я не замарачиваюсь и выбираю по принципу чтоб нравились ну и не полимерное чтоб стекло (пластик), экстримом же вы в них заниматся не будите, ну а хотите сапфир копите ;) но учтите что сапфир боится ударов гораздо больше, чем минеральное..
|
Спасибо, на сапфире у меня трое часов уже есть, но они либо дайверы либо костюмные, а эти как увидел так загорелся и ношу сейчас только их.
Кстати а в Свотчах какое стекло? А то они у меня за 2 месяца зацарапались так, что надевать неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
В остальных случаях - лучше сапфировое. Оно устойчивее к царапинам да и, в принципе, удары тоже достойно может выдержать. |
На часы с минералкой, я уже не обращаю внимания.Хватит уже мне этих царапин,не кто не видит их,а я знаю и вижу. Как то так.:cool:
|
Блин, неужели все так плохо?! Если что можно же и отполировать?
|
Отполировать можно пластик,а минералку как было и что бы там не говорили, это утопия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бояться засадить царапку на стекло,то обязательно засадите,как бы оно не было посажено.Закон подлости,не кто не отменял.;)
В общем берите что нравится,а там что будет,то будет.Не отказывайте себе, хоть в этом.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |