|
Поздравьте с приобретением - Jaeger-LeCoultre Master Compressor Geographic
Вложений: 8
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Муки выбора http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27326 закончились :) В результате, стал счастливым обладателем Jaeger-LeCoultre Master Compressor Geographic Мерил и "недорогие" 104-е Памы и мануфактурный восьмидневник с GMT: не легли на руку, слишком они "грубо" сделаны. (Панеристы не обижайтесь, ПАМы замечательные часы, но видимо не моё) Жэгер при всей брутальности, выглядит изысканней, при этом в руках держишь и чувствуется Вещь. Спасибо всем, кто высказывался по поводу часов, ну и жду поздравлений. Отдельное спасибо Денису (Пушеру) за помощь и консультацию по Памам. Ну и собственно фото отчет: |
Мои поздравления с обновкой!:)
Отменные часы и отлично на руке смотрятся. |
Восторг!(с)Гоголь
поздравляю и я:) фотокарточкам отдельный зачет |
Отличный выбор! И на руке супер!
|
Алекс, поздравляю! Не долго думал. Отличные часы!
|
от люблю я таких людей, которые устраивают опрос не просто так, а с целью купить. :cool:
А еще я уважаю здравомыслящих людей, которые выбирают ЧАСЫ для себя, и в конечном итоге покупают действительно ЧАСЫ с большой буквы. Отличный выбор! Поздравляю. Уверен, вы сто тысяч раз придете к выводу, что выбрали именно правильный вариант, а отсеяли не правильный. Часы вышак! Я тож дорасту.:D |
Поздравляю! В отличии от "телевизора", здесь есть на что посмотреть!
|
Отличные часы! Мои поздравления с подарком на Новый год! :)
|
Быстро от слов к делу! :)
Поздравляю! |
Как многолетний и поклонник и владелец ЖЛК-шек выбор однозначно поддерживаю. И мои поздравления! Уверен, что ни разу не пожалеете :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |