|
Можно ли продавать сувенирку ПАМ?
Собственно весь вопрос в названии темы. ИМХО продавать сувенирку ПАМ, сделанную для конкретных встреч неправильно. Отдавать в 1000 мелочей - можно и нужно, а продавать - нельзя. Потому как она делается "для друзей", что собственно на ней и написано, а какие же друзья могут быть по принуждению?
|
Бутику вполне себе можно ;)
|
Разговор идет не о Бутике.
Появился конкретный прецедент попытки продажи сувениров посвященных встрече Панеристи ("Forever Friends") которая состоялась 28.02.2015. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274882 |
Так он вроде бонусом отдавал
Типа дарил тем , кто купит ремни. В чем вопрос? И так на всякий сувенирку тоже за деньги покупали, а не дарили А все , что можно купить, соответственно можно продать:D |
Продает.
Цена только за весь комплект. Где взял не понятно. |
Сережа, до маразма не доходите
Был, не был, Комплект покупали за деньги 500 р вроде Может челу эти деньги очень нужны... Личное дело каждого, что делать с тем, что ему пренадлежит |
Цитата:
Пусть человек продаёт. Тебе что жалко что ли? )) Он же правила не нарушает, а остальное лирика ;):). Цитата:
|
Сергей, так как ссылки не было в первом посте, то не сразу было понятно о чем идет речь.
Я за то, чтобы такие вещи все же просто дарились или менялись. Но это мое личное мнение. В этом объявлении можно было просто написать "купившему весь комплект будет приятный подарок", как то так... |
сувенирка осташаяся от встречи в Питере тоже продавалась, почему ее нельзя продать хотябы ради того что бы вернуть потраченные деньги на ее изготовление?
|
Для всех интересующихся поясняю: продаются ремешки. Комплектом. Купившему комплект РЕМЕШКОВ подарки в том числе сувенир. ПОДАРОК
Наклейку и значок отдельно НЕ ПРОДАЮ. Вообще не продаю Зачем додумывать то чего нет. Сувенир получил в подарок в подарок и отдаю. Мне не пригодились, кому то понадобятся Хотелось порадовать человека купившего ремни Кому очень нужны могу и так отдать - заезжайте. Или если кто то желает спасти святыню от поругания из рук дельца и воротилы - заберите на здоровье Я тоже за то что такие вещи нужно только дарить. Я и дарю Тему про передаривание подарков будем создавать? Дареное не дарят, как так можно и все такое P.s. Откуда ремни у меня нужно докладывать? Происхождение бакли кому то интересно? Причины продажи может поподробнее обсудим?.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |