|
Опять про безделушки)
http://tech.onliner.by/2015/05/22/watch-trend, мне кажется, эти псевдочасы, могут быть лишь мимолетным влечением, дань современной моде и больше ничего.
|
Цитата:
Тут много говорят о статусности, которые показывают часы на руке - актуальная модель АпплеВотч показывает текущую успешность - возьмём, к примеру планктон - одно дело накопил на любимые им Тиссо, Лонжин, Хамильтон, Сертину и ходит в них уже лет десять :D - а АпплеВотч покупаются каждый год новые, а старые выбрасываются :) Таже ситуёвина и с золотыми АплеВотч vs золотой Ролекс у биржевых брокеров :D Т.е. АплеВотч на руке показывают актуальный статус, а не то, что возможно повезло когда-то разок в жизни(или наследство упало и хватило только на часики :) ) |
Цитата:
Спасибо за фото, скорее это АНТИреклама для меня. Потому что увидев данные часы на руке этого персонажа-я их тем более никогда не куплю себе. |
Это показуха, рассчитанная на самую наивную часть населения, смотрящую новости по телевизору и верящую, что все так и есть на самом деле. Видимо, во времена обострения экономического кризиса, такой ход приобрел свою актуальность.
|
Цитата:
Вы абсолютно правы! Это так же, как и айфон, на смену ему придут другое топовое устройство и все забудут про яблоко. Вспомнить даже Nokia, та же участь. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |