Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопросы про Ролекс Халк (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274856)

amo proekt 22.05.2015 10:26

Вопросы про Ролекс Халк

Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вопросов несколько, на днях собираюсь приобрести Зеленый Суб с рук, без доков. На что обратить внимание кроме очевидного - внешнее состояние, наличие сколов и т.д.? С какого года вообще выпускается именно Зеленый Суб? Бывает ли он только с керамическим безелем или со стальным тоже? И конечно же каков ценовой диапазон на эту модель при условии отсутствия документов и состояния как на фото?
Заранее спасибо за ответы, в случае приобретения обязательно отпишусь на форуме.

MeNDeLeY14 22.05.2015 12:12

Если не ошибаюсь, Халк выпускается с 2013, пускай меня поправят ув. Форумчане , если я не прав

По сабжу. Врядли Вам кто-то здесь посоветует брать часы без доков и проверок. Только, предварительно проверив часы на подлинность и рабочее состояние в сервисе. Если вы имеете ввиду субмаринер на фото, то безель только керамика. Модель 116710LV

ПС.. Такие Часы с указанного на снимке сайта я б вообще поостерегся брать. Тем более, на маркете у нас есть предложения по Халку. И состояние намного лучше, чем на Вашем фото.

Koln 22.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3087389)
Если не ошибаюсь, Халк выпускается с 2013, пускай меня поправят ув. Форумчане , если я не прав

Знать бы об этом в мае 2012, когда покупал халка))
Надеюсь, что это Вы заблуждаетесь, а не я купил "то, чего не может быть"))

Лупа на снимке плохо увеличивает.
А еще часы сфотографированы на дешевом кухонном столе в соседстве с атрибутами "хрущевской" кухни.

Я бы не стал связываться с авито. И с данным предложением в частности.

amo proekt 22.05.2015 15:58

Спасибо ответившим! Вопрос технического состояния будет подниматься однозначно, вопрос по аутентичности как я понял не стоит по выложенным фото? И все же хотелось бы увидеть адекватную цену на эти часы-допустим на часы 12го, 13го, 14го годов БЕЗ комплекта естественно....

MeNDeLeY14 22.05.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3087459)
Знать бы об этом в мае 2012, когда покупал халка))

А еще часы сфотографированы на дешевом кухонном столе в соседстве с атрибутами "хрущевской" кухни.

А че? Сэкономил человек на квартире и купил дорогие часы:D

Поэтому я и уточнил, что могу ошибаться))

АндрейМареко 22.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3087389)
Модель 116710LV

116610 LV

MeNDeLeY14 22.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3088263)
116610 LV

Ошибся, извиняюсь

amo proekt 31.05.2015 02:17

На браслете написано steelinox- очень мелко, еле без лупы прочитал. А номер 8ZZ. Какой год выпуска получается?

Aramith 31.05.2015 08:54

надо смотреть номер часов
ну и вскрытие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

авито место рисков - котлет и подделок навалом - плюс несуществующие модели

скупой платит дважды - глупый - трижды...

если цена сверх привлекательна - ЧТО-ТО ЯВНО НЕ ТАК - вспомните Винни Пуха и Пчёл!! особенно если продавец толком не разбирается в том что продает ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

PS - покупая часы без комплекта всегда есть вероятность что они были украдены ;)

amo proekt 31.05.2015 10:05

Спасибо за совет, я согласен полностью про сайт Авито. У меня немного другая ситуация-фото с авито, но часы рассматриваются потому что есть выход на хозяина. В этом регионе (а сейчас я в Дагестане) авито почти единственная интернет-площадка для торговли б/у вещами, поэтому можно найти вполне нормальные предложения по некоторым позициям. Часы сейчас у меня, забрал вчера посмотреть. Сегодня отнесу показать в мастерскую, но визуально и по часам и по браслету лично у меня сомнений уже нет. Так что на досуге буду создавать тему в ветке Ролексоводов )
P.S. Сам хозяин часов в отъезде, поэтому нет информации про дату покупки. А отсутстви коробки и доков не говорит ни о чём как я понял-тут на форуме огромное количество продаваемых часов именно без комплекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru