|
Не могу объяснить товарищу
http://m.ebay.com/itm/381217834725?nav=SEARCH
В гугле меня забанили:), мне интересно, что это? Дизайнерские, "грибные"? Истории про 1881 год основания прочитал, товарищ уверен в престижности и классе часов, помогите разъяснить. |
Обычный шмоточный fashion. Made in China. Запрашиваемой суммы, разумеется, не стоит. Аналогичную по сути часовую белиберду выпускают и под маркой Emporio Armani. ;) Дешево выглядящие циферы, корпуса и браслеты, минералка, простые механизмы Miyota и SII/TMI. Вот это вот все, да...
|
Спасибо ув. Lucian, исчерпывающий ответ.
|
Фешэн - из май профешэн )
|
Часы для дам, которые хотят иметь духи, сумочку, одежду ну и как дополнительный аксессуар - часы одного брэнда, вроде как это признак наличия вкуса и стиля. Причем производители даже не удосужились раскошелиться хотя бы на бюджетные швейцарские механизмы, причем на некоторых моделях на циферблате красуется надпись "swiss parts", хотя она должна ставится непосредственно на деталях, произведенных в швейцарии, а никак не на корпусе или циферблате. В общем такой фэшн брэнд, фэшеннее некуда.
|
У меня пара футболок Cerutti есть, вот про них могу сказать, что очень качественные. Одной уже лет 8 точно, а ни одна нитка не вылезла, цвет не поменялся. Но на часы это правило не распространяется. А вообще забавно получается - одежда от дорогих брендов чаще хорошая, качественная, притягивает взгляд. А часы - полное ...
|
Вложений: 2
Вот этим часам почти 8 лет. Первые два года с руки не снимались..,затем носились все реже и реже. Кварц, литой браслет, сапфир.
В сервисе были только для замены батарейки ( в отличие от купленных позже Perrelet ). Попробуйте убедить меня в том, что это плохие часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ZAZA,
так а что же всё-таки не так с датой и отметкой на 4 часах, по мнению такого эстета как Вы? Потрудитесь обосновать ваши слова..., ибо называть чужие вещи дерьмом необоснованно, это свистобольство. С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |