|
Редкая лимитка, коллаборация Gshock/Eminem в честь 30 летия марки
Вложений: 13
Casio G-Shock - GDX6900MNM-1
Пол: унисекс Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 17 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Редкая красивая лимитка G Shock GDX6900MNM-1. У меня уже были такие часы, которые продал на форуме, о чем впоследствии жалел. Приобрел вновь, но так и не носил как хотелось бы, т.к. все таки для моего запястья они слишком крупные. Больше просто лежали на полке и радовали глаз. Хороший экземпляр и в коллекцию и просто для носки. Состояние отличное, комплект полный. Все, начиная от упаковки, в этой модели, исполнено очень круто! Модель довольно быстро стала редкой и востребованной. При старте продаж 180$, сейчас цены на нее начинаются от 450$ и выше. Не редкость увидеть ценник около 1000$ на ebay и amazon. В сети полно информации и обзоров, которые легко найти по рефу, но опишу краткие особенности, характерные для этой модели: - Данная модель чуть больше по размеру, чем стандартные 6900. - Матовый черный цвет корпуса и ремешка, черный цвет элементов дисплея, негативный LCD, черные кнопки, черная задняя крышка, черная застежка - Срок службы элемента питания 10 лет - Светодиодная автоматическая супер-подсветка. При движении руки дисплей освещается ярким светом. Ну и все остальные преимущества шоков. Несколько фотографий из сети, остальные - продаваемых часов. Отличить где какие, думаю, не составит труда. Часы в Москве. Отправка в регионы так же, разумеется, возможна. |
-5%, 16150 руб.
|
-5%, 15340 руб.
|
-5%, 14573 руб.
|
Вложений: 4
Культовая марка, культовая личность:) Минус 5%, новая цена 13844 руб.
|
Минус 5, новая цена 13151 руб. Предлагайте вашу цену, обсудим:)
|
Крутые шоки нннада? -5%, 12490 руб. Пересыл заложен в цену.
|
Снова -5%, шоки ждут ценителя...новая цена 11865 руб.
|
Пока еще в продаже и пока торгуются:) минус 5%, новая цена 11270 руб.
|
Напомню про отличные часы, возможно, крайним апом. -5%, новая цена 10700 руб. За эти деньги сейчас можно купить разве что обычную модель, никак не лимитку, тем более такую редкую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |