|
|
Сегодня мне приснился сон...
...будто я не грёбанный админ сайтов, а сотрудник солидной часовой фирмы...
...что на руке у меня не часофон от LG а белый Жаке Дро (http://1.bp.blogspot.com/_qjpwnPW4c1...entinoWeb1.jpg)... ...что просыпаюсь я в 11.30 в шикарной гостинице в центре Москвы, а не в 5 утра, в грёбанном районе за МКАДом... ...что я иду завтракать в шикарный ресторан, а не иду с утра варить себе опостылевшую уже овсянку... ...и, наконец, что жизнь моя светла, радостна, и у меня куча положительных эмоций (а также - друзей и подруг - коллег по фирме), в отличии от реальной жизни... ...но, к сожалению, это был только сон, после которого стало ещё грустнее... :( |
P.S. Вообще, предлагаю в этой теме пообсуждать наши сны (интересные, грустные, забавные)...
|
Большей частью снов – ни интересных, ни забавных – не вижу или не помню (что, в принципе, одно и то же)… предпочитаю, по возможности, во сне релаксировать и восстанавливать силы…
|
Иногда, проснувшись ночью, и увидев во сне что-нибудь интересное, всё время собираюсь на утро рассказать об увиденном жене, или на работе. Но утром, как не напрягаю свой мозг, ничего не могу вспомнить. :(
|
Самолеты иногда падают во сне, от военных, до гражданских, наяву они тоже падают... (((
|
Предпочитаю не делиться своими снами ни с кем. Психоанализ, знаете ли, вещь достаточно интимная, чтобы предоставлять возможность провести его над твоими сновидениями каждому встречному ;)
|
Доказано по психологии, которую изучал, да и потом на собственном опыте:), что сон моментально забывается, если, открыв глаза, увидеть источник света (лампа, окно и т.д.) Если проснуться в темноте или полумраке, то сон отложится в памяти намного дольше:)
|
Сон.
Приснилось мне, Что я воюю в чужой стране. Враг – неравный бой - Я ранен в голову – я герой! Но вот чуствую я – это конец. Но вот я ухожу, осколки Девичьих сердец хрустят у меня под ногами. Взрыв! - и всё в огне, Я в красной шапке, я на коне. Сон. В огне борьба. Судьба народа – моя судьба! Но вот чуствую я – это конец. Но вот я ухожу, осколки Девичьих сердец хрустят У меня под ногами. |
Цитата:
А сны, некотрые лучше бы не сбывались. |
Цитата:
сегодня просыпаюсь каждый день точь в точь как Вы написали в гостинице в центре Москвы в 11:30 с красивой девушкой, которая идет варить мне овсянку (ибо желудочек-с тогой...). Жаке Дро нет - но есть Бреге и компания. и вот что я Вам скажу. одна жизнь не лучше другой. счастье - это ощущение, оно внутри. я не могу сказать ах как плохо и ужасно я жил и вот как хорошо теперь мне стало.... нет такого. вот честно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |