|
Поиск запчастей на Ф. Винтерь корманные
Вложений: 2
Привет всем!
Нашол ваш Форум и оченъ надеюсъ на вашу помощ. Ишщу укомплектовку запчасти механизма. У нас в Германий естественно на них ничего не имеется. Диаметр: 39,5мм Механизм очень похожий на Valjoux ca. 61 Если у кого-то есть подходящие запчасти или знаете к кому обротитса пишите. Спасибо! |
А что конкретно интересует? Судя по фотографии механизм на ходу. На старинные часы запчастей не бывает в принципе, только снимать с доноров или изготавливать самостоятельно.
|
Вложений: 1
Дело в том что полуминутный механизм полностью отсутствует. Я к сожалению в часах ноль и не знаю абсолютно названий отсутствующих запчастей. Вот по этой Картинки от Valjoux cal. 61можно представить примерно чего не хватает.
|
У Вас просто полностью отсутствует узел секундомера. По мне так проще и дешевле купить аналогичные часы в полностью комплектном состоянии, по деталям будете всю жизнь собирать. Либо искать донора на e-bay. Я не понимаю за что бороться в этих часах, корпуса нет, циферблат тоже на выброс весь в трещинах. Подобные хронографы часто бывают в продаже по цене в районе 200-300 евро в отличном состоянии. Восстановление этих часов будет, однозначно, дороже.
|
Аналогичные к сожалению пока на ebay не встречялись.
А за €300 такие целые с удовольствием заберу если кто предложет. Даже если без корпуса. Стоит или не стоит, но мне нужен именно етот механизм. Спасибо! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=11000 |
Мда! Буду значит искать дальше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |