|
|
Купил Casio Edifice, ваши мнения?
Вложений: 3
|
Я бы пересадил на кожу или металлический браслет. Внешне часы вполне симпатичные, с надежностью проблем быть не должно. Поздравляю с покупкой!
|
Хорошая читаемость у них,смотрятся строго,Поздравляю!!!Но главное,чтобы они Вам нравились...:)
|
Спасибо, я специально купил на пластике, на браслетах уже есть несколько часов, а на пластике только шоки G-2900, захотелось уже что то посолиднее на каждый день. Но в планах все равно есть желание заказать браслет на запас.
|
Отличная модель, поздравляю с покупкой! Читаемость прекрасная, подсветка выше всяких похвал. На мою руку сели как влитые, правда у меня вариант на браслете. Особая фишечка этих часов - цветные вставки вокруг циферблата и накопителей, которые необычно играют под разными углами. Считаю, 533 последняя удачная по дизайну модель серии EFR. После нее пошел какой-то изврат (ИМХО)
Вот мои :) http://linkme.ufanet.ru/images/be235...53ebd6de85.jpg |
Отличные часы! Поздравляю!:)
|
Хорошие часы, мои поздравления. Раз купили, значит нравятся они Вам. И это главное. Точного хода.
|
|
Romka1979, поздравляю с покупкой!
|
На мой взгляд одна из самых удачных моделей этой серии, сам такую взял бы, да размером руки не вышел...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |