|
Orient EM72-CO
Уважаемые поклонники данной марки,подскажите Пожалуйста,где можно купить
браслет для данной модели,если eBay-то подходит,либо Москва(конечно желательно).Знакомый на работе,носит такие часы,подарили ему,но он человек достаточно могучий и часы просто не застегиваются у него на руке...:D...так и носит,одевает и они у него свисают на запястье...я когда увидел обалдел...:eek: Либо возможно есть замена какая-то!?Размер ушек померил-там 9 мм. Может в г.Москва есть у кого-то ненужный,нужно просто нарастить браслет,пару звеньев может от укорачивания осталось у кого-то...Спасибо. |
изнутри на лапке браслета ближе к часам есть код из букв и цифр.
с ним можно прозвонить ремешоп, они по оригинальным запчастям ориента вроде работают. также можно прозвонить на марксистской клоксервис кажется, они официалы ориента, тоже имеют доступ к запчастям (также есть их отделение на савёловской, их тоже надо прозвонить, они иногда ведут себя как две разные организации) |
Цитата:
|
В продаже нет их во-первых,во-вторых покупать часы из-за браслета(не дешевые надо заметить),явно неправильно...:D
|
Цитата:
|
да, кстати, дайте референс часов, а не код с корпуса.
может можно подобрать сторонний браслет/ремень на большую руку. а может из форумчан кто запасными звеньями поделится. |
Нет,фирменное не обязательно...Вы гляньте на эти часы и браслет,там не стандартный браслет(ну может для Orient это стандарт),там крепление в корпусе для браслета,имеет размер 9 мм.,оно крепится не широким звеном,а узким к корпусу!!!Надо ж было такое придумать...:confused: ...ломай теперь голову.Нет бы делали как большинство и пробьемы не было...
|
Вложений: 2
смотрю. по коду механизм/корпус может быть куча моделей, я затем референс и попросил.
по вашему описанию можно подобрать длинный кожаный ремешок и подрезать его чтобы входил на 9 мм а потом расширялся. я так делал на лангинесе, смотрится весьма ничего. а может можно такие присобачить переходники (но они не металлические, могут и поломаться) http://www.shapeways.com/product/PVP...ers-model-1824 |
С кожанным да,это идея...но это если тов. согласится на кожу,а то мало-ли,может религия не позволяет...:)...Вот на первой фотке поиска и есть они,самая первая...ремешки то кожанные опять же таки,тоже надо длинный искать,нестандартная рука то...родной браслет,не застегивается вообще!!!
|
Вложений: 1
ищите stailer размеров L, XL
либо на заказ кажется, у трёх звёзд браслеты не имеют регулировочных звеньев, отдельный новый браслет может не помочь. --- upd если это от него фотка, то я ошибся и регулировочные звенья есть. родной браслет поможет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1432131234 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |