|
франк мюллер подделка или нет
Вложений: 4
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста по часам - подделка или нет?
|
Какой кошмар. Подделка, разумеется.
|
Цитата:
|
Классика! 1932, симпатичная задняя крышка... Шикарно!
Вопрос к ТС: откуда они у Вас? Расскажите, может на форуме случится чудо?:D |
Интересно, а на настоящих мюллерах имеется надпись про 330футов? Или китаезы такой прикол придумали, чтобы к ним побыстрее за новыми побежали)
|
Спасибо всем за ответ, я в часах не разбираюсь, поэтому и спросил у специалистов, их женщина принесла мне в магазин (я ювелиркой занимаюсь и немного антиквариат - можно сказать предметы коллекционирования) и началась сказка - сыну офицеру подарили - была коробка с доками ну и все остальное, я в карман за деньгами не полезу прежде, чем не услышу ответ у компетентных людей, еще раз всем спасибо.
|
Если Вы занимаетесь ювелиркой, то нах Вам что-то подобное? Или думаете, что под облезшей позолотой может оказаться платина? :)
С уважением, |
Вложений: 2
Ну причем здесь платина, я покупаю разные часы, аушки, советские, понятно если попадаются коперники или вахтенные, то я их продаю как часы, поверьте, сейчас золотые изделия не очень продаются, вот и приходится заниматься попутно всем, что попадается, вот механизм от золотых часов - подскажите, что это за часы были, понятно я их не разбирал, принесли один механизм Вложение 1014837
Вложение 1014838 |
Могу себе представить что у Вас там в ломбарде лежит! Если Вы глядя на вот это не уверены настоящие они или нет. Знающих экспертов в таком бизнесе надо иметь иначе по миру , как говорится, пойдёте скоро.
|
Фейк саморазлагается - классно жеж! Зеленые ликуют и в воздух чепчики бросают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |