Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Настоящие ли Breitling Avenger II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274501)

lesman 20.05.2015 00:06

Настоящие ли Breitling Avenger II?

Вложений: 3
Приветствую. Почитал форум и понял что много людей тут кто хорошо разбирается в часах данной марки. Имеются часы Breitling. хотелось бы узнать на сколько велика вероятность того что часы настоящие исходя из внешних данных?

Blashyrkh 20.05.2015 01:33

Это Super Avenger, а не Avenger II, судя по реф. номеру на задней крышке (A13370).
Не эксперт, но внешне полностью похожи на настоящие. Но фотки плохенькие, как и состояние часов :)
Не очень только понятно, где антиблик, такое чувство по фото, что его нет.

gurgen 20.05.2015 09:01

Выглядит так,как будто ими сезон в хокей отбомбили.

psemenov78 20.05.2015 10:34

Вложений: 1
Breitling Super Avenger (REF A13370).
Судя по серийному номеру настоящие, год производства примерно 2010/2011.

Но фотки конечно ужасные. :(
Выложите фотки при дневном свете без вспышки - получите больше ответов на Ваши вопросы...

lesman 20.05.2015 11:56

Про фото согласен несколько не удачные т.к фото делалось при настольной лампе и с телефона. Я тут новенький как уже заметили наверное и если честно в данных часах не разбираюсь. По этому хотелось бы узнать что за анти блик упоминалось выше в сообщении? На счет состояния часов то достались мне они примерно 3 года назад и с тех пор я отходил порядка года или полтора не снимая. Последние пол года лежали т.к сломался заводной вал как сказали в ремонтной мастерской. Поэтому я и оказался тут с надеждой узнать совет у знающих людей как мне решить свою проблему с ремонтом часов.

Часы сейчас почищу и попробую новые фото выложить

slava75 20.05.2015 13:39

Ни по переду, ни по заду, да и по браслету отличий от оригинала нет. 100% подтверждение в оригинальности можно дать только по фото механизма.

lesman 20.05.2015 14:13

Вложений: 4
Меня настораживает только тот факт что сами цифры на циферблате выполнены более округленными формами нежели чем на SUPER AVENGER II, а так же на маленькой стрелке присутствие квадрата вместо ромба на том же SUPER AVENGER II.

По поводу действительности механизма то в 2х мастерских в моем городе не смогли открыть крышку. Сослались что вроде бы необходим спец ключ. Так ли это?

Вот фото сделал после небольшой чистки часов и при дневном свете.

Scandinavian 20.05.2015 15:08

А для чего вы две темы создали про одни часы?
По теме: Super Avenger и Super Avenger II это разные часы, выпускаемые в разное время, поэтому и есть изменения.
Вообще посоветовал бы их на репассаж сдать к ОД. А то по виду задней крышки ее пассатижами открывать пытались

BigG 21.05.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3083960)
Судя по серийному номеру настоящие, год производства примерно 2010/2011.

Ух ты, никогда не знал, что по серийному номеру можно определить, настоящие часы или подделка, да еще и год выпуска, в придачу. :D

gabik 21.05.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3085434)
Ух ты, никогда не знал, что по серийному номеру можно определить, настоящие часы или подделка, да еще и год выпуска, в придачу. :D

Тем не менее вроде всё верно определено ;):).

Жень, всё просто. Серийник вбивается в гугл вместе со словом Breitling, и если ничего не выскакивает, то с болшОй долей вероятности это не фейк (конечно если сеийник не нацарапан гвоздём, что было бы видно и без гугла).
Год выпуска - а серийники не шли плюс-минус по порядку? В пределах 1-3 лет нельзя попасть?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru