|
Настоящие ли Breitling Avenger II?
Вложений: 3
Приветствую. Почитал форум и понял что много людей тут кто хорошо разбирается в часах данной марки. Имеются часы Breitling. хотелось бы узнать на сколько велика вероятность того что часы настоящие исходя из внешних данных?
|
Это Super Avenger, а не Avenger II, судя по реф. номеру на задней крышке (A13370).
Не эксперт, но внешне полностью похожи на настоящие. Но фотки плохенькие, как и состояние часов :) Не очень только понятно, где антиблик, такое чувство по фото, что его нет. |
Выглядит так,как будто ими сезон в хокей отбомбили.
|
Вложений: 1
Breitling Super Avenger (REF A13370).
Судя по серийному номеру настоящие, год производства примерно 2010/2011. Но фотки конечно ужасные. :( Выложите фотки при дневном свете без вспышки - получите больше ответов на Ваши вопросы... |
Про фото согласен несколько не удачные т.к фото делалось при настольной лампе и с телефона. Я тут новенький как уже заметили наверное и если честно в данных часах не разбираюсь. По этому хотелось бы узнать что за анти блик упоминалось выше в сообщении? На счет состояния часов то достались мне они примерно 3 года назад и с тех пор я отходил порядка года или полтора не снимая. Последние пол года лежали т.к сломался заводной вал как сказали в ремонтной мастерской. Поэтому я и оказался тут с надеждой узнать совет у знающих людей как мне решить свою проблему с ремонтом часов.
Часы сейчас почищу и попробую новые фото выложить |
Ни по переду, ни по заду, да и по браслету отличий от оригинала нет. 100% подтверждение в оригинальности можно дать только по фото механизма.
|
Вложений: 4
Меня настораживает только тот факт что сами цифры на циферблате выполнены более округленными формами нежели чем на SUPER AVENGER II, а так же на маленькой стрелке присутствие квадрата вместо ромба на том же SUPER AVENGER II.
По поводу действительности механизма то в 2х мастерских в моем городе не смогли открыть крышку. Сослались что вроде бы необходим спец ключ. Так ли это? Вот фото сделал после небольшой чистки часов и при дневном свете. |
А для чего вы две темы создали про одни часы?
По теме: Super Avenger и Super Avenger II это разные часы, выпускаемые в разное время, поэтому и есть изменения. Вообще посоветовал бы их на репассаж сдать к ОД. А то по виду задней крышки ее пассатижами открывать пытались |
Цитата:
|
Цитата:
Жень, всё просто. Серийник вбивается в гугл вместе со словом Breitling, и если ничего не выскакивает, то с болшОй долей вероятности это не фейк (конечно если сеийник не нацарапан гвоздём, что было бы видно и без гугла). Год выпуска - а серийники не шли плюс-минус по порядку? В пределах 1-3 лет нельзя попасть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |