|
Народ подскажите о Citizen JZ1060-50E
Что то тему не нашел про них... Citizen JZ1060-50E
Подскажите плиз. Где гарантированно купить оригинал?() Кто обладатель сего девайса - какие подводные камни в них. На картинках в Инете полно фоток, с несовпадение стрелок в метки, это реальная проблема или нет этих часов. Видел на просторах Citizen JZ106(1)-50E в чем различие? И стекло минералка или нет, тоже на разных сайтах по разному. |
|
www.dutyfreeislandshop.com там регистрироваться надо?(там ещелюбовь с PayPal.com наверно?)
Там на фотке стрелки секундная и минутная не попадают в метки ... Есть кто из Форумчан владелец таких? |
Цитата:
Поищите на немецком часовом форуме или ВУСе фото живые. Уверен всё там нормально с попаданием в метки. |
Может я такой внимательный
Даже на оф сайте http://citizen.jp/promaster/lineup/sky/jz1061-57e.html непопадание секундной (красная в центре метки 35 секунд) минутной (минутная в начале, а не посредине делений 9 и 10 минут) есть. Ссылочку плиз на немецкий часовой форум и что это ВУС? |
Фото не могут передать правильности всех нюансов,так что зря на этом заморачиваетесь. Особых требований к часам стоимостью 250-300 долларов тоже не стоит предъявлять,так как такие вещи встречаются и в часах более дорогих,чем эти,так же может зависит от конкретного экземпляра. На сколько я знаю владельцев данной модели нет на форуме,так как в данной модели стоит стекло минеральное поэтому и особых желаний данная модель не вызывает-это мое мнение....
|
Цитата:
Уважаемый Sakko52 Вам замечательный совет дал. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |