Voldemar |
27.12.2009 18:16 |
Caso G-Shock G-5600-1JF Japan Made - отчет
Вложений: 13
Всем привет! Собственно покупка произошла 2 месяца назад, однако руки до фотоаппарата дошли только сегодня.
Итак, цель покупки - электронные часы для: бассейн, природа, шашлыки, дача, за хлебушком сходить ) Хотел исключительно японские и чтобы для японского рынка. Остановился на G shock из-за их практичности. Пересмотрел кучу моделей - изначально хотел все навороты - альтиметр, компас, барометр, термометр и прочие прибамбасы. В итоге почитав форум и, примерив подобные модели в магазинах, понял - я этим всем пользоваться не буду, а в качестве понтов оно мне не нужно.
В итоге остановился на ретро модели - CASIO G shock G-5600-1JF Japan Made. То, что нужно - понтов никаких ))
У Сейи была приемлемая цена, у Хигучи можно было бы и дешевле, но тут речь могла идти всего лишь о нескольких долларах - часы сами по себе не дорогие. Сейя по получении денег достаточно быстро подсуетился и в тот же день отправил часы на почту (EMS). В итоге через 10 дней пришла посылка. По моему, их таможня даже не раскрывала, следов вскрытия я не заметил, ну и цена у них конечно до 10 kRUR, да и Сейя без соответствующих указаний написал в инвойсе - gift.
После 2 месяцев могу сказать следующее - часы очень легкие и удобные, читаемость хорошая и днем и ночью. Энергосберегающий режим не дает им разряжаться, да и солнечная батарея в тему. Ретро вид оказался достаточно стильным - надеваю не только за хлебушком - очень комфортные в носке. Часы не громоздкие, не утежеляют руку, для сравнения я их сфотографировал вместе со своим 45 мм Архимедом.
За два месяца не ушли ни на секунду!
|