|
И снова VC! на редкость редкий...
Вложений: 19
Привет всем!
Нашел сей экземпляр на любимой, после FW.ru, площадке Ebay. Не знаток данной марки, поэтому хочу спросить тут - имеет место такое изделие в цехах знаменитого VC? По описанию продавана, механизм самый аутентичный (мамой клянется), а корпус свежак-выструган в 2015 году, т.к. предыдущий погиб смертью храбрых от естественного старения (как я подозреваю). На данный момент на аукционе цена в 140 килорублей - я не куплю, т.к. не дорос пока :D, но для самообразования хотел бы услышать мнение форумчан о качестве изделия :rolleyes: |
Моё мнение ПАЛЕВО. На популярную масонскую тему с интригой корпуса)))).
|
Цитата:
p/s правда цыганщиной штатовской попахивает;) |
Цитата:
Хорошую машинку испортили... |
А на чем основывается уверенность в том, что это Вашерон, если подписан только корпус, который даже по информации продавца - новодельный?
|
Цитата:
|
Мех внутри - от неплохих карманных часов, судя по "волчьему зубу" на колесах.
Что-то ориентировочно начала XX века, +/- лет двадцать. Теоретически это может быть даже Вашерон, хотя в этом случае, думаю, надпись была бы видна - для пущей "подлинности". А так - это просто марьяж, причем с совершенно безумным современным оформлением, рассчитанным на наивных американцев. |
Жывописно.
Правильно ли я понимаю, что механизм после данной "обработки" работоспособностью и надежностью не блещет, и ремонтопригодность как таковая вообще отсутствует? |
Жуть. Кому вообще такое надо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |