|
Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости Yachtmaster б/у сталь/платина 40 мм.
Знакомый продает сабж. (Yachtmaster 40 мм сталь/платина) в отличном состоянии 2006 г., но без документов. По цене он не определился, будет консультироваться. Помогите определить ее с моей стороны :-). Попутный вопрос: сколько они будут стоить новые при моем заказе, ну и каков примерный срок его исполнения?
|
Посмотрите на Ватчарена.ру там цена и сроки доставки :)
|
Если без доков но в хорошем состоянии,то 50-60% от стоимости(ИМХО):rolleyes:;)
|
А стоимости какой? Официального дилера или серой поставки :-)? Если первое, то в Москве "гуманизм" Меркюри стал притчей во языцах...
|
А стоимости какой? Официального дилера или серой поставки :-)? Если первое, то в Москве "гуманизм" Меркюри стал притчей во языцах...
|
Цена на названном сайте реально очень интересная. Вопрос в том, насколько они надежные? С точки зрения аутентичности проданного товара оригиналу?
|
С точки зрения аутентичности - на вочарена можете не сомневаться.
|
В ломбардах цены от 5500 до 8000$ видел, но покупают они их в районе 4 кб, так что 5 баксов нормальная дружественная цена на девайс с доками, без таковых цена не предсказуема.
|
Продает не друг, а знакомый :-). Боюсь, что за 5000 он мне их и без документов не отдаст :-). А что касается ломбардной цены, то в порядке "пристрелки" видел в одном за 6500 без документов. Хотя они и обозначались как находящиеся в идеальном состоянии, по факту состояние требовало хорошей полировки :-).
|
Да, кстати, за субж с документами в идеальном состоянии не старее 2006 г. или не позднее чем через пару лет после сервиса у официала я бы отдал 5500 :-) не раздумывая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |