|
|
Хронограф ML 49 камней - ремонтировать или вернуть?
Вложений: 2
Друзья!!! Давно хотел и тут недавно приобрел на EBAY такие часы: MAURICE LACROIX MASTERPIECE FLYBACK.
Получил сегодня посылку с часами и был очень разочарован. Часы не в рабочем состоянии, а именно: секундная стрелка хронографа не возвращается в исходное положение на 12 часов. На часовой и минутной стрелке часов явные следы того, что в механизме была вода, т.е. часы - "утопленники". В остальном, вроде, все в порядке. Собственно, теперь встает вопрос, вернуть часы или отремонтировать, если продавец согласится вернуть часть денег для покрытия всего необходимого ремонта. Сколько будет стоить полный репассаж такого сложного хронографа? Часы мне очень нравятся...,но как быть? Стоит их ремонтировать? На фото не мои, но такие же часы: |
вернуть- стоимость рем.= самим часам, те. такие часы д. отдавать даром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы утопленника возвращать однозначно, черт знает что там в механизме после воды. |
Цитата:
Делайте как хотите, я б починил. Нет такой суммы сразу, чините в кредит, в рассрочку. Но помните, не у каждого на руке в этом мире механизм аж из 49 камешков и такой сложности. Эти часы красивее сзади чем спереди и интереснее своим механизмом чем циферблатом. Это настоящие сложные часы!!!! Цитата:
|
paulsSPB если б вы их взяли за 500 под восстановление, еще куда ни шло. за 1500 их найти NOS можно в стали, за 2000 м.б. и с жолотым безелем. не читайте демагогию realvugluskro, тот еще ценитель, САМИ вы не топили сей агрегат, кстати, последнюю версию оного ношу с удовольствием. оговорюсь заранее- пишу с единственной целью- возвращайте, не шоб задеть автора поста#6)
|
Цитата:
|
Благодарю всех за ответы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |