|
Кто знает как изменить имя пользователя?
Дело в том, что когда регистрировался на скорую руку год назад, не подозревал, что зависну здесь и что часовая тема так засосет:D
А пользователей с похожими никами знаю немало. Кто- нибудь подскажет, возможно ли к кому- то обратиться из Администрации Форума с такой просьбой? В поисковиках инфо не смог найти. |
Если на женское, то по правилам форума только с полом. Оно вам надо?
|
Ув. Ego надо вроде написать.
|
Насколько понял, недавно Ув.cherkess убрал одну S из своего имени и стал просто Ув.cherkes, но тут ник остался узнаваемым. Если ты хочешь изменить сильно, то не знаю, получится ли, учитывая, что под нынешним тебя знает определённое количество людей и под ним ты имеешь определённую репутацию. Обратись к модераторам, они лучше должны подсказать.
Пы сы: надеюсь не на какую-нить AngelikA15, тёзка? ;):D |
Я обращался к администратору с просьбой изменить ник было лексей, а надо лексеич, тоже писал на скорую руку. Все решили очень быстро и без проблем. Я спрашивал, и, вроде Ego пришлось писать, трудно вспомнить, давно было.
|
Года 2 назад изменил букву в нике, написал просьбу админам, без проблем.
|
Заменить не проблема. Но как сказал ув. Zalcburg, потеряетесь Вы.
Можно попробовать сделать как ув. Mafia. Был Mafia, стал Mafia manufacture. Станьте например DmitrY14 Audemars Piguet ;), и не потеряетесь :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |