|
Выбор часов, желательно вечник.
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Уже имеются UN 263-66 Maxi Marine Chronometre и UN 513-22 Marine Annual Chronograph. Думаю что пора повышать планку и планирую приобрести вечник. Новую лимитку UN Marine Perpetual 333-92B2-3C/923 уже примерил,отпадает в связи с слишком большим размером и слегка вычурным дизайном. Бюджет до 3.000.000 рублей. Б.У часы отпадают Так же думал об AP Millenary 4101 еще не мерил,но вроде как должны быть большими на мою весьма скромную руку. Так же мерил PP Annual Chronograph,но не уверен исходя из того факта что у меня уже есть аналогичные часы,ну и ценник на них больше чем 5.000.000 рублей за модель в платине. |
По теме - или Марсик из недавней темы или пожалуйста вот прекрасный образец годового календаря от ИВЦ:
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...ar-watch-1.jpg |
Цитата:
После 15 го пойду мерить PP Anuual Cronograph в стали на стальном браслете,хотя из сходя из того,что дизайн у них очень схож,думаю что PP тоже отпадет. |
Цитата:
З.Ы. Кстати, сомневаюсь, что именно эту модель уже возможно было померить - это же новинка этого года. |
Цитата:
На моей,как я уже говорил скромной руке,хорошо сидит размер от 38 до 42 PP 40.5 Мой UN Anuual Chorongraph 40,делаем вывод. Ищу более скромный размер |
|
Предыдущую тему удалил, поскольку уже со второго сообщения дали отмашку на флейм. Хотя, вроде, п.п. 1.7 никто не отменял.
По теме. Цитата:
За данную сумму есть несколько вариантов. Первый, это собственно вечник от UN . Например, El Toro 320-00-3. Он немногим компактней, чем модели UN 320-60 и выглядит более молодежней, нежели 329-10, Внутри один из самых удобных и интересных механизмов с вечником на рынке, с возможностью коррекции календарных функций назад. Это весьма полезно, особенно тогда, когда ошибся и перекрутил функции вперед. Второй плюс -- функция GMT, с наиболее четкой и оперативной коррекцией на второй часовой пояс. Механизм основан на достаточно крепком калибре хронографа Лемании, но у него есть одна особенность. Система автоподзавода с т.н. magic lever, некоторые детали которого со временем подвергаются износу. Поэтому периодический сервис лучше выполнять раз в 3, мах 4 года. Хотя, говорят, проблема с износом в новых версиях калибра устранена. Если нужен вечник с луной и с достаточно компактным корпусом классического дизайна, то смотрите часы Glashutte Original -- Senator Perpetual Calendar. Весьма наглядный циферблат, отличная большая дата, хорошо видимая луна, и главное -- неприхотливые калибры. Что вечник основанный на 39-м (прошлые модели), что на 100-м калибре. |
Прошлая тема сколько страниц была? 21-22 где то? Вот и в этой первая есть, а фото ни уже имеющихся часов на руке нет до сих пор (хотя и народ требовал, и чего проще их сделать то), и фото примерок претендентов так ни одного за 22-23 страницы не дождались!!! Склоняюсь к тому что без фото и данную тему либо ждет троллинг и флуд, ну либо в лучшем случае игнор многими уважаемыми форумчанами. Причем как раз в основном теми кто и мог бы что то в такой весомой ценовой категории советовать со знанием дела!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |