|
Hulk на руку 19.5 см.
Вложений: 4
Всех приветствую!
Хотел бы попросить помощи уважаемых форумчан по следующему вопросу: планирую к приобретению Халк, но рука где-то 19.5 см. Для себя определил комфортный диаметр - 41 - 44 мм. Я в общем-то не фанат крупных часов, но и после Кольта, Симастера - явно мелкие часы тоже не воспринимаются (по крайней мере - теперь). В общем - были у меня сомнения, как сядет Халк на мою руку. Сходил, померил - сомнения как были, так и остались. По мне - у Симастера идеальный размер, а тут - всего на 1 мм. меньше, ерунда же вроде... В общем вопрос - как часы сели на мою руку? По моим субъективным ощущениям - маловато, ощутимо меньше Симастера. Или это с непривычки, а сели часы на руку нормально (отлично?)? Для сравнения померил DateJust - вот он садится по ощущению как влитой, но меня интересует Саб... |
Со стороны если смотреть, часы сели отлично. Но тут важнее личные ощущения, а не как они сидят в глазах окружающих. Есть вероятность, что так и не смиритесь с кажущимся малым размером.
|
У Вас не столько запястье большое, сколько кисть немаленькая к тому же
Надо покрупнее часы Имхо |
Не думаю, что владелец Ролекса - обязательно "худосочный")) у меня рука почти 20 - любимый Милгаусс с руки не слазит...
|
они совсем не твои....
|
А Вы d Blue не пробовали примерить? Они были во Временах Года недавно в наличии
И на маркете есть пока |
Не Ваше. У Вас большая кисть.
С запястьем гармонично, с кистью нет. |
Если нравятся и комфортно ощущаются на руке - надо смело брать...
Внешнее восприятие вопрос недолгой привычки и ничего более. У меня запястье 18,5, в долгосрочном пользовании были часы от 36 до 47 мм. Всякий раз при изменении диаметра, причем в любую сторону, сначала чувствовался дискомфорт, но потом, если часы удобно ложились на руку (что от размера в общем не впрямую зависит) очень быстро привыкал. А Халк в принципе в большинстве случаев садится удобно... |
В любом случае вам решать, дело личное
Если вы с первой примерки сомневаетесь в Халке то дальше ничего не изменится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |