|
Помогите определиться!!!
Вложений: 2
Доброго времени суток, Форумчане!
Выбираю часы.Мужские. Хочу что-нибудь крупное 44-50 мм. На браслете. Стекло - сапфир с антибликом. Водозащита 50-100 метров, не пловец, больше не нужно. :D Как обычно бюджет очень сильно ограничен. Поэтому выбирал из Seiko. Сначала Sportura, после Velatura. Остановился на модели Velatura SNAF93P1. Но уж очень приглянулись Sportura SNAE95J1. Отличий практически нет, калибры одинаковые. Но услышал где-то, что у Velatura лучше водозащита. В общем не знаю, выбор вроде бы есть, но как-то не уверен. Фото прилагаются Буду благодарен за любые мысли и советы (рекомендации)! |
100м и там, и там. Имхо, велатура SNAA93P1 интересней сделаны
|
Цитата:
|
У Sportura SNAE95J1 слишком уж перегруженный циферблат и безель, поэтому за Велатура.
|
Тоже советую взять Велатуру.
|
Вложений: 1
lubkevich за 5 дней до создания этой темы уже сделал выбор в пользу велатуры
и более того, он 11.05 уже "купил" их у меня с помощью наложного платежа. Как это было: Он с вопросом о покупке у меня часов с помощью наложного платежа, я сразу сказал что мне бы очень не хотелось связываться с наложкой, что наложка это магическая штука, как отправишь ее, так у покупателя начинаются разные беды - то в больницу попадет, то уехал, то зп не дали, или того хуже - вообще люди пропадают без вести. И мне не хочется навлекать беду на Дмитрия. Но он сказал, что не боится никаких бед, что твердо уверен в выборе, что абсолютно однозначно часы выкупит и мне можно даже не переживать Я поверил человеку и... был в очередной раз за это наказан Вот трекинг отправки: 35290966134376 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1433665970 Посылка почти 3 недели "лежит" на почте Очень показательно что Дмитрий через 5 дней после "покупки" у меня часов создал тему с просьбой помочь ему в выборе часов Я сообщал что часы на почте и можно забирать, два раза он мне ответил что некогда - очень занят(вот не поверите - те кто платит вперед, за 2.5г ни разу мне не сказали что им некогда забрать посылку), потом вообще стал игнорировать меня Звоню - трубку не снимает, 3 раза писал - тоже бестолку. Хотя на форуме человек каждый день, вот сейчас в сети Я бы не писал тут, если бы я не предупреждал человека что так будет, а он не уговаривал меня. Ну это просто непорядочно и считаю заслуживает этой писанины Передумал покупать, всякое бывает, ну верни доставку туда-сюда - будет честно, никаких претензий Да ладно уже доставка - напиши хотя бы отказ от посылки, что б она обратно ко мне пошла. За это время у меня два клиента спрашивали эту модель, я бы их продал уже давно... Да хотя бы просто ответь что-нибудь В общем итог истории -1500р (1000р отправка туда и примерно 500р возьмут за обратную доставку) считай мес. часов нет и еще недели 3 я их не увижу потраченные нервы А потом люди спрашивают, почему Вы наложкой не хотите слать?... Дмитрий, может Вы как-то все таки определитесь с выбором? И что-то мне ответите? |
Сами виноваты ! Не надо вестись не на какие уговоры! Только 100% оплата !!! Об этом уже не один раз говорилось !
|
Цитата:
Порядочность у многих хромает. |
Я, честно говоря, тоже думаю что у человека смелости не хватит даже извиниться
1500р пусть оставит себе, как напоминание о том, сколько "стоит" его слово |
Значит lubkevichа ждет уже Черный список !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |